» » Соловьев, Манежка, СМЕРШ.


Соловьев, Манежка, СМЕРШ.

Владимир Соловьев утром на радио "Вести ФМ" призывал создавать народное ополчение и СМЕРШ, чтобы помочь ОМОНу и противостоять выходу на Манежку 15. 1. 15 года, в день 220-летия Грибоедова. 

 


 

Радиослушатели в голосовании горячо поддержали известного пропагандиста. 98% - за, 2% - против.

шаблоны для dleскачать фильмы


Рейтинг: (голосов: 1)


Работы студентов на территории Института искусств художественного моделирования и дизайна им. Сальвадора Дали. Частное учебное заведение было основано в 1997 году, а с 2007 года носит имя прославленного испанского сюрреалиста.
метро: «минская», «оболонь»станция электрички: «вышгородская»адрес: ул. бережанская, 5
Правильно, сколько можно терпеть толпы быдла на Болотной, манежной , марши мира и прочие шабаши антироссийские. Нас больше. Встаем.

помогает правительству возложить ответственность за предстоящий разгон на народ? Это попытка спровоцировать людей на то, чтобы они сами друг друга перебили?

Иван
Надо озвучивать

По делу Навального
Вот допустим я или мой родственник государственный служащий на Почте России и занимаемся приемом и отправлением посылок от людей и компаний.
Вопрос: Могу ли я создавать частную компанию, что будет предлагать клиентам услугу "ускорение" процесса доставки и обеспечение "качества" работы?
Нет я не занимаюсь улучшением Почты России, не оптимизирую логистику, не решаю проблемы вверенного мне заведения, не поднимаю качество работы - нет. Я создаю совершено левую частную контору и предлагаю услугу "по ускорению работы" Почты России?
По мне так это коррупция и вымогательство взятки.

Сергей
Цитата: Оксана
Правильно, сколько можно терпеть толпы быдла на Болотной, манежной , марши мира и прочие шабаши антироссийские. Нас больше. Встаем.


Оксана, садитесь. Прогиб засчитан

Сам пусть выйдет и скажет, смелый какой. Без путена и прихлебателей ровным счетом ни гроша не стоит. клоун из зомбоящика. 15 все знают куда идти!

Иван
Европейский Суд по правам человека (ЕСПЧ) вынес решение по делу «Берладир и другие против России» (Berladir and others v. Russia, жалоба №34202/06):

ЕСПЧ постановил, что наличие процедуры согласования проведения митинга в национальном законодательстве само по себе не является нарушением права на свободу собраний и объединений. Такая процедура должна быть направлена на принятие властями превентивных мер по обеспечению безопасности и публичного порядка в рамках проведения акций. Суд посчитал, что, поскольку у государств – участников Конвенции есть право требовать согласование проведения публичного мероприятия, власти также могут накладывать санкции на лиц, не соблюдающих такие правила.

Вадим
Все уже давно поняли, что он куплен правительством. Хватит терпеть пропаганду, скоро путин совсем уничтожит экономику в России, а союзниками останутся разве что Северная Корея и Зимбабве. И так уже порвали отношения с цивилизованным миром, зато вот-вот установится церковная диктатура, а путина (да-да, с маленькой буквы, он много преступлений натворил, ах да, он же размер своей зарплаты не знает, бедняжка) сделают монархом (хотя, он и так им является). Возвращаемся в средневековье, возвращаем инквизицию, дабы бороться с инакомыслящими. Интересно, найдут ли в Белоруссии и Казахстане фашистов? (Ну так, на всякий случай, а то вдруг жидомассоны и до них протянули руки... /сарказм)

а где ссылка на источник??? информацию можно по разному преподнести...

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.
Партнеры
Личный кабинет
Рекомендуем