» » Молодая Гвардия. Из классики на войну на Донбассе.


25 мар 15:09Больше ада, WOW!

Молодая Гвардия. Из классики на войну на Донбассе.

На Донбассе идет война и никто не знает, когда она закончится. Но в России, с особым цинизмом, деятели, которые называют себя "театралами" ставят спектакль, который по другому, кроме, как мракобесием назвать не получается.
В спектакле о Великой Отечественной войне фашистов показали в образе украинцев, а Великую Отечественную войну представили, как войну на Донбассе.
Во Владимирском драмтеатре на прошлой неделе прошла премьера спектакля В. Кузнецова «Молодая гвардия»
Этот спектакль давно оброс скандалами. Не все члены труппы разделяли мнение режиссера, и актеры раскололись по политическим соображениям.
Владимирские журналисты назвали спектакль «достойной работой к 70-ю летию Победы».

Молодая Гвардия. Из классики на войну на Донбассе. 

А во что вылился этот спектакль на самом деле мы сейчас и узнаем.

Режиссер изобразил фашистов в образе украинцев-майдановцев. По задумке Кузнецова немецкие захватчики говорят карикатурно на украинском языке, произносят «Слава Украине! Героям слава!», бьют героев спектакля за ношение георгиевской ленточки.

Не обошлось и без украинской атрибутики. Фашисты ходят под украинским флагом. Не забыл режиссер использовать и автомобильные шины, как символ Майдана.


=""  

 

Режиссер перенес действие спектакля в Луганскую область. Все украинцы, показанные в спектакле куплены Западом, не желающие мира. Вывод зритель может сделать лишь один. Все украинцы – фашисты. Если ты говоришь на украинском – ты фашист. Если ты с украинским флагом, то ты бандеровец. Если ты вышел на Майдан, чтобы свергнуть вора-президента – ты продался Западу.

Что это? Попытка режиссером угодить российским властям или просто бездарность?

Скорее всего и одно и другое.

В России по средством телевидения и под прикрытием, якобы, культуры идет пропаганда, направленная на ожесточение отношения между народами. Данный спектакль несет только один призыв – призыв к войне, как к единственной цели, становится косвенным стимулом к убийству.

Российская журналист из Владимира Наталья Новожилова, вынужденная уехать из России в Болгарию прокомментировала этот спектакль жестко и точно:

«Во Владимирском драмтеатре поставили спектакль "Молодая гвардия", в котором фашисты были изображены... украинцами. Режиссёр и актёры, вы хоть понимаете, что вы сами - нацисты?! Сволочи без стыда и совести. Подгузники зассанные.»

 


 

шаблоны для dleскачать фильмы


Рейтинг: (голосов: 2)


Ахметов должен вернуть Украине землю.
Начало положено. Имущество Ахметова стоимостью в десятки миллионов присуждено вернуть в
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.
Партнеры
Личный кабинет
Рекомендуем