» » Стабильность по-ковровски. Понеслось... Пока Путин выступал...


18 дек 16:42АГРЕГАТОР

Стабильность по-ковровски. Понеслось... Пока Путин выступал...

Буквально несколько минут назад сотрудники Айковров вернулись из магазина бытовой техники «Эльдорадо». Впечатлений масса, но все они умещаются в одно слово - ШОК!

dJrmP6gc 5A

Начнем с того, что стоянка перед ТЦ «Городок» битком забита автомобилями, народу полно и в самом магазине, но количество покупателей в «Эльдорадо» просто зашкаливает! Здесь творится настоящий ажиотаж. Люди сметают с полок все! Но больше всего ковровчан почему-то интересуют телевизоры. Именно в этом отделе больше всего «страждущих» совершить покупку. На такое количество клиентов продавцов, естественно, не хватает. Люди нервничают и ругаются. Обстановка очень напряженная. Усугубляет ситуацию и отсутствие ценников на многие товары. За день цена на один и тот же товар может поменяться несколько раз. Наши читатели рассказывают, вчера хотели купить телевизор. Присмотрели. Пока ходили по магазину, раздумывая, на какой модели все же остановиться, прямо на их глазах цена на понравившуюся им технику поднялась на 3 тыс. рублей.

 

O- QW8TTFLI

 

В кассу очередь была огромной, решили – не стоять (дело было перед закрытием магазина), а вернуться на следующее утро. Каково же было их удивление и возмущение, когда они увидели, что сегодня тот же самый телевизор увеличился в стоимости на 6 тысяч! Тоже самое происходит с холодильниками- за последние дни стоимость на некоторые модели увеличилась на 9 тысяч рублей. Но вернемся к очередям. Здесь тоже –полный кошмар. Народ чуть ли не номерки себе на ладонях пишет. Наши ребята вынуждены были сначала занять очередь в кассу и лишь потом идти за видеокамерой, кстати, в отделе фото- и видеотехники покупателей практически не было. Народ в основном «громит» дорогие товары. Вот еще последние новости наших друзей и читателей – за последние дни на 50% увеличилась стоимость некоторых строительных материалов и мебельных комплектующих.

В автомобильных салонах тоже полный аврал – распродают все , что есть в наличии. Новые пока не закупают, предварительные договоры на продажу не заключают, ибо по каким ценам придут новенькие авто – неизвестно. Кредиты не дают. Продавец одного из продуктовых магазинов рассказал нам, что ценники на товар они переписывают ежедневно, естественно, в сторону увеличения на 2-3 рубля. А люди продолжают все мести с полок. В общем, ежегодный предновогодний ажиотаж в магазинах сменил свою направленность на «кризисный», и финала этой агонии пока не видно.

ikovrov.ruшаблоны для dleскачать фильмы


Рейтинг: (голосов: 1)


Будем здоровы: реформирование медицины в Украине начнется с Киева
киев первым почувствует, что медицинская реформа будет означать для врачей - достойную зарплату,
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.
Партнеры
Личный кабинет
Рекомендуем