15 января будет оглашен приговор по делу Алексея и Олега Навальных
 

 

На 15 января назначен Народный сход на Манежной площади, для обсуждения приговора.

Российские власти прилагают максимум усилий для НЕРАСПРОСТРАНЕНИЯ информации о сходе. Блокируются информационные сайты, закрывается доступ к группам в социальных сетях.
 
На официальной странице схода в Facebook https://www.facebook.com/events/406603402849183 выйти на площадь изъявило желание 29 тысяч человек (на 23.12.2014)
 
FaceBook и Twitter отказались блокировать страницы посвященные сходу.
 
15 января — это  шанс сделать свой шаг к освобождению России от режима. 
15 января — это не за Навального. Это за себя!
 
Есть мнение, что власти перенесут оглашение приговора на более поздний срок, для снятия напряженности в обществе. Но не приговор Алексею главное — важнее приговор России, который власти вынесли.
 
Выходи и ты! Защити СВОЮ СВОБОДУ!
 
#РосМайдан

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Вот допустим я или мой родственник государственный служащий на Почте России и занимаемся приемом и отправлением посылок от людей и компаний.
    Вопрос: Могу ли я создавать частную компанию, что будет предлагать клиентам услугу "ускорение" процесса доставки и обеспечение "качества" работы?
    Нет я не занимаюсь улучшением Почты России, не оптимизирую логистику, не решаю проблемы вверенного мне заведения, не поднимаю качество работы — нет. Я создаю совершено левую частную контору и предлагаю услугу "по ускорению работы" Почты России?
    По мне так это коррупция и вымогательство взятки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ