» » Как бороться с коррупцией в Украине.


Как бороться с коррупцией в Украине.

В Украине начался процесс борьбы с коррупцией. Чиновники, один за другим, отправляются под арест. Взятки, казнокрадство. 

 


Что это? Начало реформ или показуха? Как надо бороться с коррупцией? Что будет наиболее эффективным для борьбы с коррупционерами?
Наш сайт проводит опрос читателей.
Две минуты вашего времени помогут определиться с чаяниями граждан Украины. Что хотим? И как это видим.

Внимание. Для вас мы проводим стимулирующую лотерею. Все участники опроса будут участвовать в розыгрыше ценных призов от нашего партнера сервиса онлайн опросов VArbuze. Первые призы уже в апреле. Платные опросы в интернете Украина, опросы за деньги через интернет, оплачиваемые опросы в интернете Украина. Все это наш партнер http://varbuze.com

Спасибо за вашу гражданскую позицию.


шаблоны для dleскачать фильмы


Крест на толерантности
 После убийства Немцова Бориса 
согласно определения экономического словаря, «децентрализация» -процесс и процедура «передачи полномочий и обязанностей по принятию решений из центра в другие организации. В рамках государственного сектора децентрализация означает, что решения принимаются не центральным правительством, а местными и региональными органами власти». То, есть, «децентрализация» рассматривается как процесс и процедура «делегирования полномочий» из центра на места.

Что же представляет из себя концепция конституционной реформы, декларируемая командой Порошенко как концепция децентрализации власти в Украине?

Перераспределение полномочий. Из левого кармана – в правый. Полномочия в осуществлении исполнительной власти в областях Украины перераспределяются от Губернаторов к «главам государственных представительств назначаемые Президентом» (Виконавчу владу в областях і районах, місті Києві та у Севастополі здійснюють голови державних представництв. ст. 118). В общем, «губернаторский хрен» подменяется «представительной редькой» от барского стола Президента.

Более того «область», как субъект государственного управления низводится до уровня «органа местного самоуправления» ( "Органами місцевого самоврядування, що представляють спільні інтереси громад області є обласна рада та її виконавчі органи" ст. 140).

Если эта концепция будет реализована, она ещё больше сцементирует исполнительную власть в руках Президента. Что называется: «Наша песня хороша, начинай сначала».

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.
Партнеры
Личный кабинет
Рекомендуем