Владельцам квартир в ЖК «Коцюбинский» купившим жилье повторно, будет помогать специальная юридическая группа.
Об этом 20 мая на брифинге заявил Вячеслав Кредисов, также потерпевший от действий мошенников.

Кредисов о ситуации с ЖК "Коцюбинский"

С жилищным комплексом «Коцюбинский» и так хватало проблем. Строительство, которое длится уже 7 лет, до сих пор не закончено. Из 7 секций, только 5 фактически пригодны для жилья. Остальные две, несмотря на штамп «сдано в эксплуатацию», не обеспечены коммуникациями.
Теперь же, к имеющимся проблемам добавилась еще одна. Оказывается, немалое количество квартир были проданы повторно. Возможно, общественность и не узнала об этом случае, если бы одним из потерпевших не оказался предприниматель и общественный деятель — Вячеслав Кредисов.
В ответ на попытки организовать совместный иск в сторону компании застройщика, некая группа людей развернула немалых размеров компанию черного пиара против предпринимателя. Целью подобных действий стоит сместить фокус негодования с застройщиков на самого Кредисова, так как по воле случая он и основная масса потерпевших находиться в разных группах покупателей.
Теперь же сотрудничество со вторыми владельцами и юридической группой стоит под вопросом, ведь мошенникам удалось настроить жильцов против предпринимателя, который еще в 2008 году инвестировал в строительство и выступает в роли изначального владельца. В ход пошло все: политическое прошлое предпринимателя, давление на жалость и т.д.
Тем не менее, по словам Вячеслава Кредисова, он не теряет веры в справедливость и желает сотрудничать со всеми потерпевшими, дабы каждый получил свое по праву. А слухи о том, что он собирается выселить семьи на улицу, называет не более чем попыткой оппонентов, еще больше разогреть скандал.
» Я никогда не имел цели кого-то выселить и отвечаю за свои слова» — Вячеслав Кредисов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ