» » Мукачево. Иловайск. Выборы в Украине 2015.


12 июл 00:41АГРЕГАТОР

Мукачево. Иловайск. Выборы в Украине 2015.

Ничего оригинального снова не придумали.

 Сегодня мы видим, что все идет ровно по прошлогоднему сценарию. Пусть с вариациями, но в одном векторе.

Расскажу о своем понимании происходящего.

Надеюсь, что все давным давно сняли розовые очки.

На сегодняшний день силами врагов, да и что греха таить, промахами нынешней власти, позиции бывших регионалов на Востоке Украины и на Юге пугающе высокие. А это – прямо говоря – позиции врагов Украины.

Так же влияние старой януковской гвардии сильное в Закарпатье.

Иловайск и выборы в Украине 2015.

Давайте вспомним прошлый год.

В конце осени Порошенко получает огромный кредит доверия от украинцев, а так же отличные стартовые позиции перед выборами в Верховную Раду, которые при успехе помогли бы команде осуществить кучу задуманного.

Что получилось? Война на Донбассе. С всплесками и затуханиями активности. И как итог, предвыборный Иловайск.

Да, именно предвыборный. Он стал именно тем событием, которое привело порошенковскую команду к поражению в предвыборной гонке в Верховную Раду.

Все мы получили погибших, пропавших, пленных. Все мы получили удар, который никоим образом не содействовал доверию к пришедшей в результате Майдана власти.

К этом добавились явно непопулярные, а то и ошибочные действия власти, плюс совершенно предсказуемые и закономерные, но от этого не ставшие более понятными для людей до сих пор падение экономики и снижение уровня жизни в Украине. Плюс популизм. Без этого обойтись тоже не получилось. Плюс бездарные движения Яценюка и его правительства.

Итог – мы увидели. Тогда он, как помню, удивил, моего гостя –россиянина, приехавшего в Украину поискать фашистов. Как так? Партия власти проиграла…

Мукачево. Начало чего?

Сегодня, понимая, что Порошенко все же начинает движение направленное к реформированию Украины, которого мы ждем уже, ох, как долго, осознавая, что в случае удачи в этом направлении, позиции, занятые на сегодняшний день уйдут в прошлое, враги, не затягивая, начинают производить действия, направленные на дестабилизацию обстановки в Украине.

Громкие начинания последних дней и недель – Саакашвилли в Одессе, организованная распиаренная полиция, показавшая людям КАКОЙ ОНА – ПОЛИЦИЯ – ДОЛЖНА БЫТЬ, успехи делегации Украины в ПАСЕ, ближайшие планы и начинания – дали понять врагу, что вот оно, пришел момент к активным действиям, иначе всё - конец.

Я не говорю, что в происходящем гений Порошенко. Более того, я считаю, и не раз писал об этом, что все, что сейчас происходит в русле реформирования – это действия инициированные Западом и (или) американскими партнерами Украины, уставшими от бездействия. Отсюда и столь шумные начинания. Отсюда и впечатление показушности, а ведь по другому уже просто нельзя, а то все отвернутся.

И вот сегодня мы видим Мукачево.

Сомневаюсь, что столь дерзкие и наглые действия, которые мы видим на видеосъёмке – это личная инициатива парней. Зачем это все, дай Бог разберемся. Надеюсь, что парней просто использовали и это не просто их инициатива.

Но…

Мы увидели, что снова противоукраинские силы пытаются снести в жизнь страны неразбериху и озлобленность. Снова нас пытаются расколоть. В этот раз используя героев.

Почему я вижу не самодеятельность парней, а происки врага?

Я давно не верю в чудеса и совпадения.

Я давно привык верить своим глазам, а не ушам.

Я знаю, что в любом действии такого уровня, да, наверно и вообще в любых действиях, в первую очередь надо искать выгодопреобретателей.

Сейчас я вижу ровно то, что видел в прошлом году.

Враг начал активную игру и пытается взять реванш.

Одна и та же история. Срывающиеся по вине пророссийских сил обмены пленными и раскачка родных пленных, призывы «помайданить», проплаченные митинги с зафиксированным участием участников старых януковичевских и донецких довоенных мероприятий, постоянные инфо вбросы, атака на Саакашвилли и куча бредней про новую полицию.

Из последнего теракты и взрывы в Одессе и теперь Мукачево.

Ответьте сами себе КОМУ ЭТО НУЖНО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ? Честно ответьте.

Я тоже буду прямым и честным, хоть и немного жестко получится.

Самое страшное, что это только начало. Мы еще увидим ДО ВЫБОРОВ 2015 взрывы в мирных городах, боюсь, что ближе к концу лета, началу осени, а при хреновом раскладе еще раньше, мы увидим новое наступление российских террористов, а значит увидим погибших, раненных и погибших украинцев.

 

Об местных выборах в Украине я писал здесь и здесь.

Уверен, что обострение нужно ждать и быть к нему готовым.

В прошлом году обострение на Востоке и Иловайск позволили пройти в Верховную Раду большому количеству врагов Украины в лице Оппозиционного блока.

Но тогда их хотя бы можно было четко идентифицировать.

Сегодня все сложнее.

О тенденциях на местных выборах я писал здесь и здесь.

Сегодня на кону стоят не места в администрациях. Сегодня на кону стоит будущее Украины.

Местные выборы антиукраинские силы используют, как платформу к будущему захвату власти в Украине.

Основная цель врага – досрочные выборы в Верховную Раду и на пост президента уже весной.

Сразу остужу «порохоненавистников». Досрочные выборы врагу нужны не для того, чтоб прошла Юля или Ляшко или другой симпатичный вам политик. Врагу выборы нужны для реванша, для возврата к власти, для того, чтоб положить Украину к ногам Путина и продолжить ее разворовывать под начальством шефа.

К чему я это все написал.

Мне плевать на мнение тех, кто ненавидит власть только из-за того, что она власть. Таким людям не будут милы никакие начинания и действия, чьи бы они не были. Такие люди будут продолжать писать «зрада» и искать подвох в действиях любого. И им бесполезно что-то доказывать.

Так же я не пытаюсь обеливать Порошенко и говорить, что он белый и пушистый, хоть я пока никого другого не вижу кто бы мог сделать для Украины хотя бы то, что сделано сейчас.

Все намного сложнее и опаснее.

Происходящее сейчас – это не внутренние игры – это действия врага добивающегося победы над Украиной любыми путями.

Главное сегодня научиться думать головой, а не только сердцем. Только так мы сможем победить.

Подискутировать - в Facebook на мою страничку.

И не забывайте - понравилось - не поленись перепостить!

Виктор Майстренко

шаблоны для dleскачать фильмы


Рейтинг: (голосов: 5)


Российская забава - метание говна.
При поддерржке Министерства культуры РФ в Прикамье фестиваль с конкурсом по метанию коровьего
Пошлятина... а не статья...

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.
Партнеры
Личный кабинет
Рекомендуем
  • Медфармконнект - Самые свежие новости медицины Украины и мира
  • UAдопомога - Помощь пленным. Поиск пропавших.
  • V-arbuze - Заработать. Крупнейший сервис онлайн опросов. Исследования онлайн. Маркетинговые исследования.
  • UMG - Маркетинговые исследования, работа. Социальные исследования.Маркетинг. Маркетинговые исследования.