» » Суд над российскими ГРУшниками Александровым и Ерофеевым должен продемонстрировать миру участие России в вооруженном противостоянии на Востоке Украины.


29 сен 16:29АГРЕГАТОР

Суд над российскими ГРУшниками Александровым и Ерофеевым должен продемонстрировать миру участие России в вооруженном противостоянии на Востоке Украины.

Суд над российскими ГРУшниками Александровым и Ерофеевым должен продемонстрировать миру участие России в вооруженном противостоянии на Востоке Украины.

 

 Об этом в эфире "5 канала" во время марафона "Украина превыше всего" заявил журналист и волонтер Виктор Майстренко.

"Нужен суд, нужно чтобы общественность не только украинская (мы в Украине все знаем, что происходит агрессия со стороны России), чтобы это видел весь мир, чтобы это видела Европа, Америка, чтобы это видела Россия. И тогда, вполне возможно, что получится все таки нынешнюю ситуацию довести до логического конца - до трибунала над Путиным ", - подчеркнул он. 

 

Майстренко сказал:

"Для Путина Надя, Олег и другие политзаключенные - они такие же символы. То есть Путин ведет процесс не над Надей, а над Украиной, демонстрирует. В России любят на самом деле вот эту всю показуху, показательное наказание. Вы же понимаете, с Сенцов - приговор 20 лет - это не по российским даже законами, это по желанию Путина показательное наказание ", - подчеркнул журналист.

  

По его мнению, президент Российской Федерации устраивает показательное зрелище: "Вот этими процессами Путин пытается прикрыть свои комплексы".

 Также Виктор Майстренко считает, что российские военные начнут отказываться от своих прежних показаний.

"Хочется надеяться, что суд завершится приговором. Сейчас это, наверное, единственный шанс для того, чтобы зафиксировать именно нарушения со стороны России, это российские военнослужащие. Сейчас, я предполагаю, что будут держаться и Александров, и Ерофеев этой темы, что они ни при чем - сейчас снова расскажут, что за грибами ходили или еще что-то, будут отказываться от своих показаний, которые давали раньше ", - добавил волонтер.

шаблоны для dleскачать фильмы


Рейтинг: (голосов: 1)


Какой корм для собак лучше?
Питание собаки — это важный момент в правильном уходе за животным. Питание может быть любым: сухой
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.
Партнеры
Личный кабинет
Рекомендуем
  • Медфармконнект - Самые свежие новости медицины Украины и мира
  • UAдопомога - Помощь пленным. Поиск пропавших.
  • V-arbuze - Заработать. Крупнейший сервис онлайн опросов. Исследования онлайн. Маркетинговые исследования.
  • UMG - Маркетинговые исследования, работа. Социальные исследования.Маркетинг. Маркетинговые исследования.