На Майдане сегодня сказал и повторю еще раз.

Сейчас идут попытки увести фокус с главного убийцы Бориса. 

Кто убил Бориса Немцова. Видео.

Сценарий работает. Сейчас основным виновным называют Кадырова. При чем эту же версию трындят российские «оппозиционеры» пытающиеся продолжать играть в путинскую игру по правилам гадины.
Так вот — Кадыров — это не более чем продукт жизнедеятельности Путина. Это исполнитель, получающий взамен не плохие бонусы от хозяина. Это исполнитель, с которого взятки-гладки ибо россиянам похер на то что делает их «герой россии» который резал их детям глотки не так давно, а сторонним наблюдателям Кадыров кажется такой неуправляемой дикостью, которую даже плешивый не может обуздать. хоть, типа, и пытается.

НЕ НАДО!!!

Не надо переводить стрелки на ИСПОЛНИТЕЛЯ (именно исполнителя, т.к. не глядя на совсем шестерок — Кадыров именно ИСПОЛНИТЕЛЬНОЕ звено в этой цепочки убийц).
Не надо пытаться заигрывать с убийцей. Не надо стараться «ну хоть 2% набрать», участвуя в том ЧЕГО В РФ НЕТ.
Заказчик и убийца — ПУТИН. 
Только эта гадина, уничтожившая окончательно остатки человечности и разума на моей Родине.
Страшно находясь в РФ такое говорить? А не страшно людям с кадыровым по ушам ездить? Не страшно покрывать настоящего виновного?
Помните, Борис идя на выборы говорил, что может обещать ТОЛЬКО ОДНО, что не будет врать. Вот ТАК И НУЖНО!
Да, упрекнет кто-то, мол, легко говорить такое, находясь в Украине в относительной безопасности. Сразу таким отвечу — да. Легче намного. Но я в этом честен. Потому и уехал, т.к. понял, что ГОВОРИТЬ ПРАВДУ, находясь в РФ не смогу. Проиграл я или выиграл — по мне — выиграл. Со мной моя семья — это главное. И мы свободные люди. ИМЕЮЩИЕ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ ВРАТЬ.
Потому тут, как в старом анекдоте. Либо крест сними, либо трусы одень. 

Остальное ложь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ