» » А вот и родители написали про 9 школу. В ответ банку и едросовским комментаторам.


02 ноя 12:01Блоги

А вот и родители написали про 9 школу. В ответ банку и едросовским комментаторам.

На сайте ikovrov.ru оставила своё сообщение Нина Аксельруд. О#на мама одного из учеников школы №9 города Коврова. Именно родители этой школы обратились за разъяснениями в департамент образования по сложившейся в школе ситуации. 

Кредитные карты, поборы, учебный процесс. 

Публикация фрагментов заявления родителей в департамент образования вызвало определенный резонанс в интенете. На публикацию откликнулись представители "Приватбанка" и со стороны блогеров - сторонников действующей власти раздалась критика в мой и родителей учеников адрес, переходящая в откровенные оскорбления. Конечно к такой реакции, показывающей, бессилие едросовских болтунов я привычный. Реагируют, значит задело. Значит попали с вопросом  точку. Значит продолжим разбираться в ситуации.

А сейчас позволю себе опубликовать сообщение Нины Аксельруд с ikovrov.ru. 

Дополнение к общей картине происходящего.

 

"Давно я тут не писала. Если есть возможность выбирать с кем общаться, то блоги в журнале я больше не выбираю. Но, в данной ситуации, промолчать не могу.

Пишу не для оравы диковытых комментаторов - профи по всем направлениям - юриспруденция, банковское дело, экономика, политика и т.п., а просто для всех, кто "в теме".

Виктор, спасибо! На всех наших бесконечных классных собраниях, мы вспоминаем о Вас и говорим Вам - спасибо! Спасибо за бесплатные учебники. Те, кто продолжает Вас за это обгаживать - они либо детей не имеют, либо им на своих детей наплевать. Да и на себя тоже - на свои права, свободу выбора и пр., пр. На все то, что отличает цивилизованного человека от маргинального ваньки.

Письмо, которое цитировал Виктор в своем блоге - написано родителями нашего класса. Наверное, надо было привести его тут полностью. Хотя, от "гав-гав" и полный текст не спасет. 

Виктор не просто дал почитать чужие мысли. Писмо отправилось во Владимир, в Департамент образования. Ждем ответ. Как получим результат обращения, тут расскажу.

Карточки, сбор денег и т.п. проишествия в школе, касаются (думаю так) подавляющего количества жителей Коврова. Сначала в нашей школе карты по команде, потом в остальных.

Не могу советовать не комментировать того, в чем не разбираетесь. Но точно знаю - собаки лают караван идет. Виктор не остановится. Людей благодарных ему  за его дела - много. У них хватает ума тут не писать.

Хотя, думаю, Виктор не из-за благодарностей тратит свое время и нервы  отстаивая свои и чужие гражданские и конституционные права. Просто он на той ступеньке развития, когда по-другому человек не может. На эту ступеньку не всем дано взобраться. 

Счастья вам, любители комментировать и не скучных выходных..."

шаблоны для dleскачать фильмы


Рейтинг: (голосов: 1)


В продолжении темы о кредитках
В ответ на публикацию в интернете (в частности в блоге на сайте IKovrov) статьи c сайта «В
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.
Партнеры
Личный кабинет
Рекомендуем