» » Вячеслав Кредисов. Успех отечественного производства.


03 июн 13:51День за днем

Вячеслав Кредисов. Успех отечественного производства.

Успех отечественного производства

Последнее время много разговоров о том, как достичь успеха, стать богатым и знаменитым. Точнее, о том, что для успеха обязательно сверхвысокая активность, исключительно положительные мысли и еще множество разных "драйвовых" вещей. Об этом пишутся книги, проводятся семинары и выступления. Это что-то вроде моды 21-го века - быть позитивным и активным, наподобие романтической депрессии 19-го.

На этой модной волне люди стали интересоваться история успеха различных бизнесменов и предпринимателей вроде Дональда Трампа и Уоррена Баффета. Интернет просто пестрит цитатами миллионеров и миллиардеров. Однако, несмотря на всю популярность, оно остается каким-то чужим. Ведь все равно эти истории мало кого мотивируют сделать решающий шаг. Может, потому что, это все зарубежные люди? Начинаются отговорки в стиле:"У них там условия другие". А где же тогда наши? Разве у нас нет успешных людей, которые на своем примере покажут, что и в нашей стране можно чего-то достичь честным путем?

Что ж, пора исправить эту ситуацию. Только прицел упадет не на украинских миллионеров, а на человека с чуточку меньшим количеством нулей на банковском счету. Так, все же будет ближе и понятнее. Да и не деньги делают человека успешным, хоть играют значительную роль.

Уже интересно кто это? Ладно, хватит держать интригу. Это Вячеслав Кредисов - доктор экономических наук, бизнесмен с более чем 20летним стажем, экс-заместитель министра вооруженных сил и глава ГО "Нова Формація".

Вячеслав Кредисов

Вячеслав Кредисов. Успех отечественного производства.

 Вячеслав не занимался покупкой акций в 10 лет как Уоррен Баффет и не программировал с самых малых лет как Билл Гейтс. Кредисов развивался как обычный ребенок: школа, университет, диплом и т.д. Но в отличии от многих других, закончив экономический факультет, он не пошел раздавать листовки или мыть машины, а продолжал заниматься экономикой. Просто потому, что ему это нравилось.

Имея огромный багаж теоретических знаний, он не упустил возможности создать свой первый бизнес и нарабатывать практический опыт. Это сейчас создать стартап может практически любой студент, а тогда было достаточно суровое время. Классический бизнес только зарождался, и нужно было пройти по всем граблям самостоятельно, пусть и имея теоретические знания.

Начиналось все достаточно предсказуемо - большое количество попыток, ошибок и шишек. Но потом "выстрелило" дистрибьюторское направление. Зарубежная продукция пользовалась популярностью и приносила неплохие деньги. Потом консалтинг, кандидатская, докторская и освещение предпринимательской деятельности на Украине.

К слову, о предпринимательстве на Украине. Тогда он стал одним из первых, кто написал на эту тему докторскую. Популяризировать и продвигать в массы предпринимательство Вячеслав Кредисов продолжает и сейчас. Живое тому подтверждение - общественное объединение "Нова Формація" задача, которого лоббировать интересы малого и среднего бизнеса, а также оказывать всяческую поддержку. На данный момент Вячеслав занимает пост главы объединения.

Чуть ранее Кредисов также стал сооснователем Клуба будущих миллионеров. Задача клуба состояла в том, чтобы делиться история успеха, достижениями и продвигать бизнес в массы. Правда, из-за кризиса развитие клуба несколько замедлилось, но не остановилось.

Если вернуться к бизнес-карьере предпринимателя, то попробовав себя в различных направлениях, Кредисов сумел передать рычаги управления другим людям и, так сказать, перевести деятельности в пассивный режим.

Политическая карьера

Решив, что его опыт и знания будут полезны стране, Кредисов пошел в политику. Цель была помочь стране, на уровне законодательных органов, упростить жизнь обычным предпринимателям. Что-то получилось, что-то нет, но как неопровержимый факт можно озвучить следующее. За то время, которое он занимал пост заместителя вооруженных сил, количество жилья выданного служащим повысилось втрое. Свое дело здесь сыграл большой опыт в экономике и управлении.

На сегодняшний день, Вячеслав Кредисов продолжает заниматься общественной деятельностью и развивать предпринимательство на Украине. Например, сейчас он огромное внимание уделяет развитию Ивано-Франковской области, в частности, совместному с громадой проекту " Моє рідне село".

Секрет успеха

Как видно ни огромной удачи, ни сверх способностей, ни папы миллиардера у него не было. Так что же помогло ему добиться немалых высот в выбранном направлении?

Вячеслав Кредисов практически в каждом интервью не устает повторять свои жизненные принципы:

  • Меньше говорить, больше делать.
  • Нужно уметь принимать решения и быть за них ответственным.
  • Помогай людям и они помогут тебе.

Вот, в общем-то, и все прописные истины.

Жизнь не без проблем

Конечно, выше написано так, будто на его пути проблем вовсе не было. Это совершенно не так. То давление со стороны правоохранительных органов на бизнес, то не совсем приятные истории связанные с политикой.

Взять хотя бы ситуацию с ЖК "Коцюбинский", в который он инвестировал крупную сумму на этапе строительства. Опыт и знания не уберегли его от мошенников. Строительство ведется до сих пор с 2008 года, банкротства акционеров компании-застройщиков, постоянная нехватка средства и той же компании. А апогеем всего стала повторная продажа квартир и судебные разбирательства по этому поводу. Но, несмотря на это, Вячеслав никуда не собирается уезжать, продолжает помогать развитию Украины, поддерживает предпринимателей и двигается вперед. Даже когда на него выливаются тонны грязи в СМИ, проводятся антирекламные компании и происходит огромное количество неприятных вещей, он продолжает верить в справедливость. По всей видимости, именно твердый характер и упорство - именно то качество, которое делает человека успешным.


шаблоны для dleскачать фильмы


Рейтинг: (голосов: 1)


Вывоз мусора с Dispetcher: качественно и быстро
Вывоз мусора с Dispetcher: качественно и быстро  
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.
Партнеры
Личный кабинет
Рекомендуем