» » В Киеве презентовали документальный фильм об аннексии Крыма


19 авг 21:52День за днем

В Киеве презентовали документальный фильм об аннексии Крыма

На старт, внимание, марш!

 

«В Киеве презентовали документальный фильм об аннексии Крыма». На эту новость я обратил внимание пару дней назад и решил по этому поводу написать небольшую статью. По словам Константина Кляцкина, который выступил в качестве режиссера фильма «Крым, как это было», главная идея фильма – рассказать историю оккупации Крыма. В фильме делается особый акцент на истории мужественных людей, которым довелось пройти немало испытаний. Они не предали свою страну, свой флаг, продолжив служить Украине.

 

 

 

Продолжительность картины

 

Продолжительность фильма составляет 90 минут, а сам фильм будет разделен на новеллы и блоки-хроники. По мнению режиссера, это позволит лучше понять происходящее в Крыму – события более чем годичной давности. 

Как и в других картинах, будет уделено внимание переживаниям героев. Главное – чтобы в финальную версию вошли ключевые кадры по задумке режиссера. Благо – формат позволяет. А вот будет ли идея воплощена в реальность – большой вопрос, учитывая то, что перед финальным релизом многие сцены урезаются. 

Впрочем, если версия будет сильно урезанной, это вовсе не значит, что получится шлак. Да, в Украине, России, и во многих других странах снимают, порой, ахинею, но игра актеров остается на уровне. Порой, удивляешься тому, как играют актеры на большом экране, воплощая тот или иной образ при полном отсутствии сюжетной линии. 

Работа над фильмом 

По словам господина Кляцкина, съемки прошли ранее в Одессе, Николаеве, Херсоне и съемочная группа намерена побывать на Крымском перешейке, на Чонгаре. Работу над фильмом планируется завершить уже в этом году и презентовать его украинскому зрителю. Кляцкин также добавил, что планируется презентация на международном уровне. В целом, это вполне реально. В настоящий момент продолжается работа над фильмом. Главное – чтобы критики приняли тепло картину. А это будет зависеть от съемочной группы, но судя по тизеру, режиссура должна быть на уровне. Премьера состоится в Киеве, а затем показ будет доступен в других регионах страны. 

Ранее стало известно, что режиссер фильма о депортации крымских татар «Хайтарма» и актер, исполняющий главную роль в этом фильме – крымчанин Ахтем Сейтаблаев приступил к работе над созданием художественного фильма о защитниках Донецкого аэропорта. 

В заключение

Принимая во внимание возможности режиссеров, лично я нисколько не сомневаюсь, что качество съемки будет соответствующим и что фильм соберет кассу по итогам проката. 

Снять кино в Украине возможно, и итоги сборов будут впечатляющими – при условии, что будет уделено внимание кастингам и подготовкам к съемкам: каждой мелочи по отдельности. У меня есть немало друзей, которые снимают кино, но оно не собирает кассу. Чего-то не хватает – возможно, актерского мастерства, музыкального сопровождения и возможностей. Ну и, конечно, финансовая составляющая играет немаловажную роль. Определить уровень мастерства и оценить игру актеров будет возможно, когда фильм станет доступен для просмотра.

Роман Жук.

шаблоны для dleскачать фильмы


Рейтинг: (голосов: 1)


Борис Тимонькин. Как найти крайнего.
Арест Бориса Тимонькина, бывшего топ-менеджера в «Брокбизнесбанке» и компании «ВЕТЭК»,
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.
Партнеры
Личный кабинет
Рекомендуем
  • Медфармконнект - Самые свежие новости медицины Украины и мира
  • UAдопомога - Помощь пленным. Поиск пропавших.
  • V-arbuze - Заработать. Крупнейший сервис онлайн опросов. Исследования онлайн. Маркетинговые исследования.
  • UMG - Маркетинговые исследования, работа. Социальные исследования.Маркетинг. Маркетинговые исследования.