» » Л. Кравчук открыто выступил за тотальное изолирование неподконтрольных донбасских областей до полного их освобождения


19 авг 21:57День за днем

Л. Кравчук открыто выступил за тотальное изолирование неподконтрольных донбасских областей до полного их освобождения

Донбасские районы, контролируемые силовыми военными структурами, необходимо изолировать от всей Украины, а коренным жителям необходимо лично забрать у захватчиков власть, если, конечно, хотят изменений ситуации, так думает первый глава независимого украинского народа Леонид Кравчук, который находился на посту президента с 1991 по 1994 года.

 

«Я думаю по такой позиции: имеется определенная черта разграничения между силовыми структурами ДНР и ЛНР и подконтрольной территорией Украины. Эта черта воспринимается как основная граница, или как временная черта разграничивающая территории страны, за которой каждый человек не пустословит — «гуманность», здесь земляки», «им необходимо помочь», «нам необходимо здесь собрать налоги и начать им оказывать помощь». Нам необходимо остановить любые взаимоотношения с этой неконтролируемой территорией на некоторое время, пока у нас не получится сделать ее свободной от террора», — заявляет Леонид Кравчук в своем интервью.

«В настоящий момент необходимо дать силовикам, которые подчиняются России, бразды управления захваченной украинской земле. Нам необходимо перестать осуществлять с этой территорией любую деятельность. Если жители, проживающие на этой неконтролируемой украинской территории, хотят жить в лучших условиях, чем есть сейчас— пускай самостоятельно упразднят силовиков с мнимого от власти, как тогда упразднили их же на киевском Майдане. В настоящий момент не подошел момент освобождения их, но я думаю, что настанет час и мы поможем им освободиться», — добавляет первый глава Украины.

Также президент отмечает, что «донбасская область постоянно создавала проблемы». «Конечно, мы наделали множество огрехов, не уделяли полноценного внимания для разрешения этих вопросов, но, я считаю, что сколько бы не вводили санкций, Россия все равно будет вести свою навязчивую политику», — добавил президент.

По его словам стало понятно, что в то же самое время, пока донбасская область находится под тотальным контролем «кремлевских силовиков», украинскому народу необходимо осуществлять на подконтрольной территории реформы, осуществлять выборы президента, строить планы, искоренять существующую коррупцию. «Думаю, что не только украинский народ устал от чиновничьего бездействия, но также и Запад. Поэтому дальнейшая политика чиновников продолжаться в такой манере неприемлема для всех.

Также Л.Кравчук убежден, что и Крымские, и Донбасские земли после завершения этого конфликта войдут в распоряжение единой Украины. «Вернут. И Крым станет снова нашим», — говорит президент. Ко всему этому первый глава страны напоминает, что во время заключения Беловежских соглашений 1991 года никакие сомнения не имели почву в том, что предстоит пересматривать территориальные границы, а также отметил, что кроме Будапештских соглашений, был подписан Большой меморандум между российским государством и Украиной.

«В Большом договоре определили, что Россия и Украина признают действующие территориальные разграничения, и никогда не станут выдвигать по отношению друг к другу никаких территориальных претензий. Агрессивные действия, проводимые сегодня Кремлем, просто размазали в лепешку эти соглашения, вынашиваемые длительное время и принимались под неистовые овации Верховного совета Российской Федерации и Украины», — напоминает Л.Кравчук.

«Все ведь прекрасно понимают, что российское государство никогда не будет выполнять никаких обязательств. Это не та власть, не то государств, не тот народ. Они никогда не соблюдают прописанные в меморандумах условия, лишь делают то, что выгодно для них, нарушая международную практику соглашений. В связи с этим международная общественность должна понимать, что сегодня российским государством ведется опаснейшая политическая практика против всего мира», — отмечает Л.Кравчук.

В добавок к этому чиновник считает, что и Америка, и Запад в итоге осознают, что российское государство на данный момент является чрезвычайно опасной страной для мирового сообщества, потому как агрессивная структура эта заложена в основе концепции политических отношений по отношению ко всем странам. Для этого правительства война — жизнь. Когда Запад осознает это и начнет изменять собственную политику по отношению к российскому государству, то все встанет на свои законные места, и россияне, которые сегодня неистово радуются, что Путину удалось вернуть Севастопольские и Крымские земли, будут жить уже без этих территорий.

шаблоны для dleскачать фильмы


Рейтинг: (голосов: 1)


В Киеве презентовали документальный фильм об аннексии Крыма
На старт, внимание, марш!   «В Киеве презентовали документальный фильм об аннексии Крыма». На
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.
Партнеры
Личный кабинет
Рекомендуем
  • Медфармконнект - Самые свежие новости медицины Украины и мира
  • UAдопомога - Помощь пленным. Поиск пропавших.
  • V-arbuze - Заработать. Крупнейший сервис онлайн опросов. Исследования онлайн. Маркетинговые исследования.
  • UMG - Маркетинговые исследования, работа. Социальные исследования.Маркетинг. Маркетинговые исследования.