» » Москва превращает Крым в мощную военную базу


17 фев 21:57День за днем

Москва превращает Крым в мощную военную базу

19 и 25 февраля в акватории Черного и Азовского морей подразделения Черноморского флота РФ проведут учебные ракетные и артиллерийские стрельбы

Москва превращает Крым в мощную военную базуРоссия перебросила на территорию оккупированного Крыма десять самолетов Ил-76 вооруженных сил РФ с амуницией и военной техникой, 14 вертолетов и одну батальонно-тактическую группу. Об этом сегодня на брифинге сообщил руководитель аппарата СБУ Александр Ткачук.

"По нашей информации, 19 и 25 февраля в акватории Черного и Азовского морей подразделения Черноморского флота проведут учебные ракетные и артиллерийские стрельбы. Эти мероприятия проводятся в комплексе мер по военному обучению российских вооруженных сил в регионе", - сказал Ткачук, напомнив, что недавно Россия проводила учения возле границы с Украиной.

Ткачук отметил, что в течение последней недели на территорию оккупированного Крыма прибыли десять самолетов Ил-76 вооруженных сил Российской Федерации с амуницией и военной техникой, 14 вертолетов, а также дополнительно прибыла еще одна батальонно-тактическая группа.

"Фактически это еще раз подтверждает то, что полуостров из туристического превратился в военную базу российских войск", - отметил Ткачук.

Напомним, начале февраля в морском порту Севастополя обнаружено скопление около 40 транспортно-пусковых контейнеров к зенитно-ракетным комплексам типа С-300, предположительно завезенных для пополнения боезапаса зенитно-ракетных полков оккупационных войск РФ, развернутых на полуострове.

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции.

 

шаблоны для dleскачать фильмы


Рейтинг: (голосов: 1)


Точная копия «Титаника» сойдет на воду в 2018 году.
Сложно найти человека, который бы не слышал о Титанике. Легендарный корабль потерпел крушение в
Вся эта масса войск бесполезна без связи с материком. Ни какой мост или паромы не смогут заменить связи с материком и главарь фашистов знает об этом потому пытается как можно больше загнать своих рабов на наш полуостров, что бы подольше удерживать. Для войны с Турцией этих рабов с железками тем более мало. Если фашики начнут войну с Турцией о существовании сирийской карательной группировке фашистов можно забыть - она исчезнет.

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.
Партнеры
Личный кабинет
Рекомендуем