Тревожные новости с Донбасса. Боевики и российские военные, похоже, готовят наступление. Об этом на этой неделе сообщила украинская разведка.

Путин готовит наступление?

С Донбасса поступают тревожные новости. Боевики и российские военные, похоже, снова готовят наступление. Об этом сообщила на этой неделе украинская разведка, говорится в сюжете программы ТСН.Тиждень. По данным представителя разведки Вадима Скибицкого, на Донбасс прибыли три железнодорожные эшелона и 30 грузовиков с боеприпасами из России. Среди них – и противотанковое оружие. В районе Красного Октября со стороны соседей через государственную границу прошли колонны военной техники и личного состава. Ну, а кураторы первого и второго армейского корпусов «ДНР» и «ЛНР» дали команду своим подчиненным восстановить минометные обстрелы украинских позиций. Об этом утверждают разведчики.

Президент России Владимир Путин, очевидно реализует какой-то очередной план. Что сейчас собираются противопоставить ему политики и дипломаты в Киеве, фронтовики точно не знают. Председатель Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука считает, что очередное обострение ситуации на Донбассе возможно уже в марте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ