Сегодня с Майдана Независимости ушли последние митингующие так называемого «третьего Майдана».

Возле монумента Независимости была убрана палатка протестующих представителей «Революционных правых сил». Самих «правых революционеров» на площади также не осталось, сообщают журналисты.

Напомним, 20 февраля, в годовщину расстрелов Небесной Сотни, несколько десятков человек, принимавших участие в вече на Майдане Независимости, устроили беспорядки под офисом АО «СКМ» олигарха Рината Ахметова, который находится на улице Десятинной.

Активисты ОУН, принимавших участие в вече на Майдане, забросали камнями витрины российских банков – «Сбербанка России» и «Альфа-банка»

В тот же день активисты ОУН, принимавшие участие в вече на Майдане, забросали камнями витрины российских банков – «Сбербанка России» и «Альфа Банка», который находится рядом с Домом профсоюзов.

Также 20 февраля лица, назвавшие себя «Революционными правыми силами», захватили отель «Казацкий» на столичном Майдане Независимости и заявили о начале «третьего Майдана».

Позже Президент Украины Петр Порошенко заявил, что малочисленный протест, начавшийся в Киеве 20 февраля, является плодом кремлевской пропаганды.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ