Поиском Мухудинова занялся генеральный секретариат организации в Лионе.

Адвокат семьи убитого политика Бориса Немцова Вадим Прохоров заявил, что Интерпол объявил в розыск Руслана Мухудинова — предполагаемого организатора убийства политика, передает Интерфакс.

Он отметил, что розыском фигуранта занялось не только национальное бюро Интерпола в России, но и генеральный секретариат организации в Лионе.

«На сайте этой информации нет, но мы постараемся, чтобы ее там разместили. Мы считаем, что Мухудинов имеет самое непосредственное отношение к убийству, но не надо как преувеличивать его роль, как и приуменьшать. Он, скорее, исполнитель, организатор», — добавил адвокат.

Напомним, в августе дочь Немцова обратилась в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) с жалобой по делу об убийстве своего отца. 

Борис Немцов был убит вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту в непосредственной близости от Кремля. По подозрению в причастности к убийству ранее были задержаны, а затем арестованы пять человек.

По данным следствия, предполагаемым убийцей Немцова является Заур Дадаев — бывший заместитель командира чеченского батальона МВД «Север». 

 

Читайте также — http://vgorodok.com/agregator/1626-boris-nemcov-40-dney.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ