» » "Я не предмет торга": Надежда Савченко отказалась от всех вариантов обмена


02 мар 18:33День за днем

"Я не предмет торга": Надежда Савченко отказалась от всех вариантов обмена

Политзаключенная Надежда Савченко, суд над которой в данный момент продолжается в российском Донецке Ростовской области, заявила, что намерена начать сухое голодание и отказывается от перспективы обмена ее на российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

"Я не предмет торга": Надежда Савченко отказалась от всех вариантов обменаКак сказала Надежда Савченко во время своего выступления, убитые под Счастьем летом 2014 года российские журналисты сами виноваты, так как пренебрегли всеми возможными мерами предосторожности и отправились на съемку без бронежилетов и касок. Летчица подчеркнула, что журналисты виноваты в том, что лживо освещали события в Донбассе и Украине.


"Если бы они были в бронежилетах и касках, они остались бы живы. Они бы остались живы, если бы они не лезли куда не надо. Именно начальство журналистов, прежде всего, виновно в гибели Волошина и Корнелюка, так как ради рейтингов, ради красивой картинки они отправляли своих людей на верную смерть, абсолютно наплевав на то, что подвергают журналистов опасности", - произнесла Савченко.

Далее ее речь была посвящена продажности и нечестности российских судов и российских прокуроров.

"Я сижу здесь два года. Я вижу, что ни чести, ни достоинства у этих людей нет. Они плюют на международное право, они плюют на права человека.

Они беспрекословно соблюдают только одно: заказ Кремля", - заявила Савченко.

Она считает, что после процесса над ней должен начаться суд над российскими властями, виновными в захвате Крыма, Донбасса в развязывании войны на востоке Украины.

Савченко, выступая, говорила о том, что как офицер украинских Вооруженных сил она была обязана защищать свою землю и исполняла свой долг.

"Я не знаю, сколько еще это продолжится. Но если в течение двух недель процесс не закончится, я включаю сухую голодовку. Я не считаю нормальным менять себя на ваших виновных ГРУшников. Вот когда судили Сенцова и Кольченко, надо было на них менять российских офицеров. А я не предмет торга. Моя вина не доказана, я не виновна, моя вина доказана быть не может. Никаких торгов, никаких обменов и никакого затягивания времени я ждать не стану", - завершила такими словами свое выступление Надежда Савченко.
шаблоны для dleскачать фильмы


Рейтинг: (голосов: 15)


Ди Каприо забыл свой долгожданный «Оскар» в ресторане
Как известно, во время 88-й церемонии вручения кинопремии «Оскар-2016» победу в номинации «Лучший
Молодец, Надежда! Гордимся, молимся, знаем и надеемся!

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.
Партнеры
Личный кабинет
Рекомендуем
  • Медфармконнект - Самые свежие новости медицины Украины и мира
  • UAдопомога - Помощь пленным. Поиск пропавших.
  • V-arbuze - Заработать. Крупнейший сервис онлайн опросов. Исследования онлайн. Маркетинговые исследования.
  • UMG - Маркетинговые исследования, работа. Социальные исследования.Маркетинг. Маркетинговые исследования.