Бывший украинский премьер-министр Николай Азаров предложил нынешнему главе правительства Арсению Яценюку поменяться местами. Об этом Азаров написал на в своем блоге на Корреспондент.net.

«Меняемся местами, ты уезжаешь куда хочешь. Я занимаю твое место. За два года восстанавливаю все, что ты разрушил, увеличиваю зарплаты и пенсии настолько, насколько ты уменьшил, снижаю тарифы настолько, насколько ты увеличил, возвращаю стране стабильность, которую ты не смог обеспечить. Гарантирую Украине мир, который ты у нее отнял. Словом, делаю все наоборот тому, что делал ты», — написал экс-премьер.

Результат Азаров предлагает оценивать через два года. Снова набухло в штанах при виде девушек в коротких юбках, срочно понадобился половой партнер с хорошим интимным потенциалом – изощренный, эстетский и просто отличный секс в Новосибе можно найти, не выходя из дома – через интернет ты легко закажешь эффектное лесбийское шоу, вызовешь домой или в гостиницу любительницу анала, пригласишь на свидание тайского трансвестита или двух обворожительных близняшек.

Ранее сообщалось, что суд Киева разблокировал пенсионный счет Азарова. Министр соцполитики Павел Розенко сегодня сообщил, что экс-премьеру восстановили пенсионный счет, но пенсия начисляться не будет.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ