Кроме того, украинка не захотела отказываться от адвоката Фейгина.

Украинская летчица, народный депутат Надежда Савченко, над которой в России идет незаконный судебный процесс, назвала выходку российских пранкеров веселой, но подлой. Об этом она написала в письме, которое опубликовал на своей странице в Facebook ее адвокат Марк Фейгин.

«Сегодня я направил Наде письмо с рассказом обо всех имевших место событиях прошлой недели. Пранкеры, фейки, спецоперации, кампания по дискредитации меня лично и т. д. И предложил Надежде Савченко отказаться от меня как адвоката. Надя ответила отказом! Я остаюсь ее адвокатом», — написал он.

Такие розыгрыши показывают всю подлость путинской политики — Савченко о письме пранкеров

В другом своем письме (по поводу поступка пранкеров) украинка написала, что давно так не смеялась. «Было бы еще веселее, если бы такие шутки были просто, не со зла. Но такие розыгрыши показывают всю подлость и коварство российской путинской политики. Над такими «детскими шутками» работают целые отделения ФСБ«, — подчеркнула Савченко.

Такие розыгрыши показывают всю подлость путинской политики — Савченко о письме пранкеров

Как писала Politeka, 10 марта Фейгин сообщил, что Савченко прекратила сухую голодовку по просьбе многих украинцев и Порошенко, который прислал ей письмо с соответствующей просьбой. Кроме того, в этом письме глава украинского государства предложил ей должность министра в силовом блоке. Однако позже в тот же день пранкеры признались, что это они написали письмо.

Позже адвокат заявил, что планирует начать уголовное преследование в отношении пранкеров. По его словам, уголовное преследование будет начато в разных юрисдикциях.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ