Вместо леса строят коттеджи.
Очевидцы сообщают о массовой вырубке леса под Киевом, на месте которого строят дорогие коттеджи. В частности, сосновый лес вырубают на выезде из Бучи в сторону Ирпеня.
 
«На выезде из Бучи в сторону Ирпеня есть остатки соснового леса. Коттеджи и «сиротские» домики подобрались к нему вплотную и потихоньку «откусывают» кусок за куском. В середине этого леска была рощица молодых сосен и березок. И вот,что от нее осталось сейчас. Видимо, кто-то очень хочет «жить в лесу «. Еще пару лет, и леса в Буче не останется совсем, негде будет жить», – пишет Диана Еременко на своей странице в Facebook.
Ее поддерживает Лариса Хачидзе, которая сообщила, что в Лесной Буче, в сторону Гостомеля, также идет массовая вырубка деревьев.
«На выходных с мужем ходили по Лесной Буче, в сторону Гостомеля – это ужас… еще полгода назад там не было такого количества домов. Прям не по неделям, а по дням их там строят», – написала она.
Как сообщал Корреспондент.net, неизвестные с бензопилами в ночь на 10 апреля уничтожили более ста деревьев Национальном Природном Парке Голосеевский в Киеве.

 

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ