Надежда Савченко уже в Украине!

В Ростове-на-Дону украинку встретил пресс-секретарь президента Цеголко.

Самолет украинского президента с нардепом Надеждой Савченко на борту в 12.15 среды, 25 мая, вылетел в Украину из российского Ростова-на-Дону. Об этом сообщает УНН со ссылкой на собственные источники в дипломатических кругах.
 
В аэропорту Ростова-на-Дону украинку встретили пресс-секретарь президента Украины Владислав Цеголко и заместитель спикера Верховной Рады Ирина Геращенко.
Сам Петр Порошенко встретит Савченко уже после прибытия в Украину, вероятно в аэропорту.
Напомним, президентский самолет сегодня в 9.30 сел в аэропорту Ростова-на-Дону, чтобы забрать Савченко. По данным СМИ, в аэропорту должен был состояться обмен украинки на двух российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова.
Мария Савченко в комментарии Сегодня косвенно подтвердила информацию о готовящемся обмене своей дочери.
«Этот самолет действительно прилетел за Надей. От украинского МИДа я знаю, что она будет освобождена до конца мая», – сказала Мария Савченко.
Позже стало известно, что Порошенко уже помиловал российских ГРУшников для их обмена на Савченко.

«Служу украинскому народу!», — сказала Савченко. Украинская летчица, народный депутат Надежда Савченко после освобождения из российской тюрьмы вместе с президентом Украины Петром Порошенко вышли на совместную пресс-конференцию. Встреча с представителями СМИ прощла в зале государственных мероприятий Администрации президента.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ