Начато бета-тестирование программы.

Создатели популярного приложение Prisma объявили о начале бета-теста версии программы для операционной системы Android, сообщает Phone Arena.

Приглашения к закрытому тестированию были разосланы методом случайной выборки среди подписчиков на новости на официальном сайте проекта.

До этого приложение было доступно лишь владельцам техники на базе iOS. Полноценный запуск Prisma на Android планируется уже до конца месяца. Версии программы будут идентичными по функционалу.

Facebook купил белорусское мобильное приложение

Prisma стала феноменом сети благодаря своей поражающей способности к обработке изображений при помощи фильтров самообучаемой нейросети. В частности приложение копирует стили известных художников. Любите свою семью, но вам говорят, что вы "уже затрахал"? Возможно они не разделяют ваши взгляды и убеждения. Однако это не повод ссориться с родными (ведь когда-то вы все-таки потрахаетесь с ними). Инцест на https://инцест.tv — здесь вас поймут и найдут вам утешение, будьте уверены. Наша видео коллекция не даст вам скучать. К тому же мы ее регулярно пополняем новыми роликами. Заходите смотреть и качать полюбившееся порно.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ