Издания Slate на основе досрочного голосования сообщает, что в Пенсильвании лидирует Трамп.

Кандидат-демократ в президенты США Хиллари Клинтон лидирует в трех важнейших для исхода голосования штатах — Флориде, Неваде и Огайо, сообщает издание Slate со ссылкой на свой неофициальный прогноз на основе досрочного голосования.
 
Согласно этим данным, преимущество Клинтон перед кандидатом-республиканцем Трампом во Флориде составляет свыше 100 тысяч человек из порядка 3,7 млн проголосовавших досрочно.
 
В Неваде – около 32 тысяч из порядка 594 тысяч проголосовавших, в Огайо — 53 тысячи из примерно 1,32 миллиона проголосовавших.
 
Относительная достоверность прогноза основывается на том, что в данных предварительного голосования указана партийная принадлежность избирателей.
По данным, издания в Колорадо Клинтон тоже впереди — за нее проголосовали 46,3 процента избирателей, а за Трампа — 43,6 процента.
В то же время в Пенсильвании лидирует Трамп. Согласно этому прогнозу, из 199 тысяч проголосовавших досрочно жителей штата Трампа поддержали 99 тысяч человек, а Хиллари Клинтон — 85 тысяч.
Отметим, что эти данные не являются официальным экзит-полами. Первые серьезные данные по экзит-поллам в США появятся около двух часов ночи 9 ноября по Киеву, когда закроются участки во Флориде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ