В Киеве дежурит несколько сотен снегоуборочной техники

 В Киеве по состоянию на полдень дежурили 260 единиц снегоуборочной техники и 37 бригад по ручной уборке предприятий коммунальной корпорации «Киевавтодор». Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

«По состоянию на 12:00 в Киеве дежурят 260 единиц снегоуборочной техники и 37 бригад по ручной уборке предприятий коммунальной корпорации «Киевавтодор», — говорится в сообщении.
Отмечается, что дорожники внимательно следят за метеорологической ситуацией. Технику разместили на исходных позициях на улично-дорожной сети города, чтобы иметь возможность оперативно отреагировать в случае ухудшения погоды. В случае начала снегопада специальная техника готова сразу начать обработку противогололедными материалами улиц и дорог столицы.
Сообщается, что минувшей ночью 117 специальных машин коммунальной корпорации «Киевавтодор» обрабатывали дорогу посипальными материалами на мостах, путепроводах и участках улиц со сложными условиями движения. За ночь было использовано 180 тонн соли и 154 тонны пескосоляной смеси.
Напомним, что в Ивано-Франковской области отменили занятия в школах из-за снегопада. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ