» » Илья Богданов: "Кадровые "грушники" радовались, что меня взяли. Давали команду на убийство"


18 ноя 17:53День за днем

Илья Богданов: "Кадровые "грушники" радовались, что меня взяли. Давали команду на убийство"

Сотрудники спецслужб Российской Федерации причастны к похищению Ильи Богданова. Они пытались организовать его переправку на территорию РФ.

Такое заявление в ходе специальной пресс-конференции в Киеве сделал сам Богданов.
«Я сам в этот раз слышал разговоры и „грушников" этих кадровых, и этого Саши (сотрудник российских спецслужб. — Ред.). Непередаваемые ощущения. Как они радовались тому, что они меня взяли», — заявил он.
Ранее бывший офицер ФСБ Илья Богданов, который в 2014 году перешел на сторону Украины, пропал в Киеве. Столичным правоохранителем о его исчезновении сообщили друзья и знакомые бывшего российского силовика, передает полиция Киева.
шаблоны для dleскачать фильмы


Рейтинг: (голосов: 1)

Похожие новости:
СБУ освободила похищенного экс-сотрудника ФСБ СБУ освободила похищенного экс-сотрудника ФСБ День за днем Порошенко: Я готов обменять Савченко Порошенко: Я готов обменять Савченко День за днем Порошенко рассказал про политическое убежище в Украине для россиян. ВИДЕО. Порошенко рассказал про политическое убежище в Украине для россиян. ВИДЕО. АГРЕГАТОР, Новости эмиграции Киевская милиция спасла донецкого бизнесмена от донецкого садиста Киевская милиция спасла донецкого бизнесмена от донецкого садиста Киев в Интернете

Меркель готова решать с Трампом кризис в Украине
  Канцлер ФРГ заявила, что готова работать с новой американской администрацией по
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.
Партнеры
Личный кабинет
Рекомендуем