У компании есть сервера на острове Тонга.
Представители одного из крупнейших в Украине видеохранилищ Fs.to намерены восстановить работу сайта в течение 3-7 дней. Об этом сказано в сообщении официальной группы сайта Вконтакте.
После того, как киберполиция изъяла сервера видеохранилища, его представители обнародовали в соцсети сообщение: «Закрытие сайта нас не останавливает, и уже завтра часть нашей команды покидает территорию Украины, для размещения зеркал ресурса».
В среду, 16 ноября, в Fs.to заявили, что несколько сотрудников уже уехали из Украины. Также представители видеохранилища сообщили, что в 2013 году сервера хранилища были размещены на острове Тонга.
Часть команды улетела еще в одну страну для возобновления работы сайта. Для полного восстановления работы сервиса потребуется от 3 до 7 дней, обещают в Fs.to.
Также сообщается, что в видеоролике об изъятии серверов файлообменника FS.to, опубликованном Национальной полицией Украины, содержатся фрагменты видео 2012 года, сообщает ITC.UA. 
В видеороликах этого проекта продемонстрировано размещение серверов, а также их охлаждение в домашних условиях. Оригинальное видео, часть из которого «киберполицейские» выдали за оперативную съёмку серверной FS.to, было обнародовано еще 25 февраля 2012 года.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А слабо исправить ява скрипт, который закрывает ваш сайт на мобильном, при открытии вашей ссылки через facebook? )

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ