Во время судебного заседания экс-регионал Александр Ефремов отказался от своих адвокатов.

 

Печерский районный суд Киева продлил срок содержания под стражей для экс-главы фракции Партии регионов Александра Ефремова, которого подозревают в посягательстве на территориальную целостность Украины, до 22 января 2017 года, сообщает Укринформ. 

Такое решение в четверг, 24 ноября, принял следственный судья Владимир Карабань. Судебное заседание по рассмотрению ходатайства прокуратуры о продлении срока содержания Ефремова под стражей длилось с 19 ноября.

 

Во время судебного заседания Ефремов отказался от своих адвокатов из-за того, что не видит смысла в их помощи, ведь, по мнению экс-регионала, суд не удовлетворяет ни одно ходатайство его защитников.

 

«Ни одно требование, которое адвокаты выдвигали в мою пользу, не было удовлетворено… В таких условиях работать невозможно, поэтому мне нет необходимости дальше работать с адвокатами, поскольку это не приносит в суде никакого эффекта», − подчеркнул он.

 

После такого довольно неожиданного заявления Ефремова судья ответил, что «это ваше право», и отправился в совещательную комнату для принятия решения.

 

Напомним, 30 июля Ефремова задержали в Борисполе на борту самолета Киев-Вена.

 

В августе Печерский райсуд Киева арестовал эес-регионала на два месяца, а в сентябре продлил арест до 24 ноября.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ