Авакова изобразили в образе сутенера с длинноногими девушками.

Из новогоднего эфира студии Квартал 95, который шел на канале «1+1», по неизвестным причинам вырезан номер про главу МВД Арсена Авакова, сообщает КП.
Во время концерта, который снимали три недели назад для новогоднего эфира «1+1», показали очень смешной номер о министре МВД Арсене Авакове, которого играл Юрий Крапов, одетый в шубу, с золотыми цепями и в окружении девушек.
Длинноногие красотки были одеты в форму полиции из секс-шопа, изображая помощниц и заместительниц Авакова, пишет издание. 
«Добрый вечер. Для начала разрешите представить свою команду. Итак, номер первый — Альбина. Начальник отдела по борьбе с наркотиками. Практиковалась в Голландии, стажировалась в Колумбии, лечилась в Киеве. Наркотики носом чует», — говорил в своем номере актер Квартала 95. 
Министр представил всех своих помощниц одну за другой, но в новогоднюю ночь телезрители этого не увидели.
Напомним, что руководство телеканала 1+1 заявило о попытке лишить телеканал лицензии.
Журналисты 1+1 опубликовали открытое письмо к президенту Украины Петру Порошенко, председателю Верховной Рады Андрею Парубию и премьер-министру Владимиру Гройсману, сообщает ТСН. Новым инструментом для поиска и анализа поверхности Земли стал проект Максима Полякова
В ноябре в эфире телеканала «1+1» должно было выйти шоу «Вечернего Квартала», но по неизвестным причинам его отменили. 
За несколько часов до эфира телеканал «1+1» уведомил руководство студии, что новый выпуск проекта был снят из программной сетки, не объясняя причин данного решения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ