Команда Евровидения-2017 объявила о своем уходе

 Она объяснила, что ее работу фактически заблокировали.

Команда, работавшая над проведением песенного конкурса Евровидение 2017 в Украине, объявила о прекращении работы над проектом.
«Мы, команда Евровидение, для которых этот Конкурс стал не только частью нашей работы, но и частью жизни, официально сообщаем, что мы оставляем этот проект и прекращаем работу над подготовкой к проведению Конкурса», — сказано в их официальном заявлении.
Команда объяснила, что в декабре, после получения подтверждения от Европейского вещательного союза о том, что конкурс состоится в Киеве, у нее отобрали полномочия.
«У нас забрали наши полномочия, назначив нового фактического руководителя Конкурса в Украине, которого наделили полным контролем всех аспектов Евровидение в Украине», — говорится в заявлении.
Отмечается, что это заблокировало работу команды и несмотря на то, что она неоднократно обращалась в НТКУ, Госкомтелерадио и Кабмин, действий для реализации проекта в срок так и не предприняли.
«Предложенная нам новая структура управления Конкурсом, отсутствие прозрачности при принятии решений по ключевым направлениям работы, отсутствие юридических обязательств перед привлеченными к работе над Конкурсом специалистами, срыв сроков проведения тендеров, — все это, на наш взгляд, мешает качественной и своевременной подготовке к проведения Конкурса в Украине», — подчеркивается в заявлении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ