Савченко пришла на допрос один раз.

Народный депутат Украины Надежда Савченко дала показания Службе безопасности Украины относительно своей поездки на неподконтрольную Киеву территорию в Донецк. Об этом сообщил глава СБУ Василий Грицак на брифинге в Черкассах в пятницу, 10 марта.
«Она пришла на допрос один раз, потом допрос перенесла в связи с тем, что сказали, что она, кажется, занята. И придя в очередной раз на допрос, это было несколько дней назад, она давала показания», – сказал он.
Комментируя информацию Савченко о том, что она попала на оккупированную территорию в результате проведения спецоперации, Грицак сказал: «Никакой спецоперации, во всяком случае той, к которой могла бы быть причастна Служба безопасности Украины, не было. Она эту поездку не согласовывала ни с кем из органов государственной власти, в том числе с руководством национальной спецслужбы».
При этом глава СБУ подчеркнул, что он не одобряет пребывание Савченко на этой территории.
«Никогда не поверю, что пребывание там было без благословения разного рода кураторов, в том числе с территории нашего восточного соседа из Москвы», – отметил Грицак.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ