» » Порошенко: У нас нет конфликта на востоке


20 мар 20:16День за днем

Порошенко: У нас нет конфликта на востоке

 Президент перебил главу представительства Европейского инвестиционного банка в Украине и заявил о российской оккупации.

Президент Петр Порошенко оборвал главу представительства Европейского инвестиционного банка в Украине Лилию Чернявскую, которая в ходе своей речи называла ситуацию на Донбассе "конфликтом на востоке Украины".
На заседании Совета регионального развития сегодня Чернявская несколько раз употребила слово "конфликт".
"Одна из флагманских операций для нас и для страны – это поддержка людей, оказавшихся в сложной ситуации из-за конфликта на востоке. Банк и государство поддерживают реконструкцию социальной инфраструктуры, пострадавшей в результате конфликта...", – сказала в частности она.
Однако Порошенко оборвал ее речь:
"Я прошу прощения, у нас нет конфликта на востоке, у нас есть российская оккупация украинской земли", – заявил президент.
После этого глава представительства Европейского инвестиционного банка попросила прощения и продолжила выступление.

Похожие новости:
Порошенко раскритиковал идею отказа от Донбасса Порошенко раскритиковал идею отказа от Донбасса День за днем Порошенко поздравил украинцев с Новым годом Порошенко поздравил украинцев с Новым годом День за днем Порошенко: Поговорил с Трампом о Крыме Порошенко: Поговорил с Трампом о Крыме День за днем Выступление Путина на заседании ООН было проигнорировано украинскими диплом ... Выступление Путина на заседании ООН было проигнорировано украинскими диплом ... День за днем

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.
Партнеры
Личный кабинет
Рекомендуем