Деньги от продажи корпуса и турбин могут направить на выплату долгов рабочим.

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о демилитаризации недостроенного ракетного крейсера «Украина», который находится в акватории Судостроительного завода им. 61 коммунара в Николаеве.
Об этом заявил первый зампредседателя Николаевской облгосадминистрации Вячеслав Бонь на митинге работников предприятия, передают НикВести.
«У вас стоит крейсер «Украина», есть указ президента о его демилитаризации. Если снять вооружение и продать то, что останется – там хватит на компенсацию ваших зарплат, еще и останется три раза на столько же. Там есть корпус и турбины, они востребованы», – сказал чиновник возмущенным рабочим, которые требовали выплаты долгов по заработным платам.
По его словам, также готовится проект постановления Кабмина о демилитаризации корабля. Сообщается, что проект согласовали Минобороны и «Укроборонпром» и должны рассмотреть в Минфине и Минюсте.
Бонь также посетовал, что  «указ президента подписан, но все время этот вопрос не двигался и табанился».
Но теперь, согласно с планом демилитаризации, все вооружение и оборудование крейсера передадут Минобороны, а на продажу выставят корпус и турбины. Знаете ли вы, что майнинг может сделать вас миллионером? Достаточно знать, что такое HODL

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ