На Манежной площади уже задержаны три человека.

В центре Москвы начались задержания участников протестной акции, которая была не согласована с властями. Как сообщает российское издание Медуза, на Манежной площади уже задержаны три человека.
По данным СМИ, один из задержанных назвался учеником 11 класса, он вышел «выразить политический протест». Вокруг него собралась толпа журналистов. Через некоторое время со школьником устроил перепалку другой молодой человек, которого тоже задержали полицейские. До этого был задержан человек, выступивший с речью о необходимости урегулировать все конфликты в мире.
Полиция с утра воскресенья, 2 апреля, установила ограждения на Манежной площади и у Исторического музея. Также в центр Москвы стянули сотрудников ОМОНа и Росгвардии. Меры приняты с протестной акцией, не согласованной с властями города.
Ранее московская прокуратура предупредила о негативных последствиях участия в несогласованных массовых акциях в центре города 2 апреля. «В сети интернет, в том числе через блоги и соцсети, активно распространяются сообщения, призывающие к участию 2 апреля в несогласованных с органами власти публичных мероприятиях на территории Центрального округа Москвы. Прокуратура предупреждает, что уведомления о запланированных на указанную дату массовых мероприятиях в органы исполнительной власти Москвы не подавались», – отмечалось в сообщении ведомства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ