» » Порошенко обсудил с лидерами ЕС "план Маршалла"


13 июл 12:04День за днем

Порошенко обсудил с лидерами ЕС "план Маршалла"

 В 2018 году в Брюсселе может пройти конференция по плану экономической помощи Украине.

Президент Украины Петр Порошенко обсудил с лидерами Европейского союза создание "плана Маршалла" для поддержки страны. Об этом он сообщил на пресс-конференции по итогам саммита Украина-ЕС в Киеве, 13 июля.
"Мы обсудили возможность нового долгосрочного плана поддержки Украины вроде того, который был предложен на саммите ЕНП, так называемого плана Маршалла", – сказал он.
По словам Порошенко, Киев инициирует проведение соответствующей конференции в начале 2018 года, где может быть принят пакет финансовой помощи для Украины.
"В этом контексте мы поручили проработать возможность организации в Брюсселе мощной инвестиционной конференции в начале 2018 года", – сообщил Порошенко.
В начале июля экс-премьер Литвы, депутат литовского Сейма Андрюс Кубилюс заявил, что план экономической помощи для Украины и украинцев переходит от политических разговоров к конкретным действиям.
Кубилюс подчеркнул, что проведена "очень удачная подготовительная работа”, которая дает возможность надеяться на обсуждение плана на саммите "Восточного партнерства” в ноябре в Брюсселе.
шаблоны для dleскачать фильмы


Рейтинг: (голосов: 1)

Похожие новости:
Порошенко: В США выбирают координатора по Украине Порошенко: В США выбирают координатора по Украине День за днем Порошенко ждет безвиза в ближайшие недели Порошенко ждет безвиза в ближайшие недели День за днем Порошенко: Поговорил с Трампом о Крыме Порошенко: Поговорил с Трампом о Крыме День за днем Нидерланды поддержат отмену виз для украинцев Нидерланды поддержат отмену виз для украинцев День за днем

Минфин докапитализировал Приватбанк на 22,5 млрд
 Власти приняли такое решение 11 июля. Министерство финансов Украины внесло в капитал
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.
Партнеры
Личный кабинет
Рекомендуем