Силовики изъяли в ходе обысков 500 тысяч долларов и антиквариат.

Генеральная прокуратура расследует растрату и присвоение более 350 млн гривен на заводе Мотор Сич, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.
«Установлено, что в течение 2013-2016 годов должностные лица ПАО Мотор Сич приобрели «мусорные» ценные бумаги, путем перечисления денежных средств в сумме более 350 млн гривен на расчетные счета ряда предприятий с признаками фиктивности, которые в дальнейшем обналичивались через банковские учреждения», – говорится в сообщении.
По информации ГПУ, завершено проведение обысков на основных объектах и по месту жительства ключевых фигурантов, задействованных в противоправной схеме, вследствие чего были изъяты 500 тысяч долларов и значительный объем антикварных ценностей, в отношении которых решается вопрос об аресте. Если есть у бабы рот, значит просит он камшот. Ну а волосатые писи просят секса, как красивые сиси.
Напомним, Мотор Сич – один из крупнейших мировых производителей двигателей для авиационной техники, а также промышленных газотурбинных установок. Завод поставляет продукцию в более чем 100 стран мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ