Опубликованное видео было ранее передано трем-четырем украинским телеканалам.

Северная Корея  не могла похитить технологические секреты украинских ракет, о чем свидетельствует обнародованное CNN видео о задержании шпионов этой страны в Украине в 2011 году. Об этом заявила пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская в комментарии Радио Свобода.
По ее словам, опубликованное видео было ранее передано трем-четырем украинским телеканалам, но лишь американский CNN решил его обнародовать.
«Мы вместе создавали этот ролик. Мы трем или четырем украинским телеканалам передали это видео, я не знаю, почему использовали только CNN … Это открытая информация, был суд, решение суда. Журналисты инициативно обратились, мы нашли архивное видео, которое в 2011 году уже стояло у нас на сайте. Мы просто передали архивы, которые уже публиковались. Если вы смотрели сюжет, то мы очень акцентировали на том, что не могли у нас украсть», – сказала Гитлянская.
Напомним, телеканал CNN обнародовал видеозапись 2011-го года спецоперации СБУ по задержанию двух граждан КНДР, которые пытались похитить в Украине секретную информацию по разработке ракет. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ