» » Украина удвоила расходы на закупку вооружения


12 сен 11:40День за днем

Украина удвоила расходы на закупку вооружения

Украина удвоила расходы на закупку вооружения

 Расходы на ремонт военной техники вырастут в полтора раза.

В 2017 годку расходы на разработку и закупку вооружения и военной техники в Украине увеличены вдвое. Об этом сообщил заместитель директора Департамента финансов Министерства обороны Украины, полковник Сергей Галимский на брифинге во вторник, 12 сентября.

"Указанная сумма средств (33,8 миллиарда гривен предусмотрено на материально-техническое обеспечение Минобороны, - ред.) позволяет направит их на такие приоритетные направления: прежде всего, расходы на разработку и закупку вооружения и военной техники в 2017 году увеличены более чем вдвое по сравнение с 2016 годом", – заявил он.
По словам Галимского, расходы на ремонт вооружения и военной техники, на вещевое обеспечение, квартирно-эксплуатационное обеспечение в целом увеличены в полтора раза по сравнению с прошлым годом.
Ранее сообщалось, что Великобритания готова рассмотреть предложения Украины о дальнейшем оказании помощи в различных сферах, в том числе и военной.
шаблоны для dleскачать фильмы


Рейтинг: (голосов: 1)


У Путина изменилось мнение насчет миротворцев
 Силы ООН могут быть размещены не только на линии разграничения на Донбассе. Президент России
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
678+два-6ОО
Ответ:*
Введите, что показано на изображении: *
Партнеры
Личный кабинет
Рекомендуем