» » Саакашвили заявил о прослушке – СБУ опровергает


15 сен 14:08День за днем

Саакашвили заявил о прослушке – СБУ опровергает

 Инцидент якобы имел место во время поездки экс-губернатора в Черновцы.

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что неизвестные люди намеревались установить спецустройства для подслушивания в его гостиничном номере в Черновцах.
"Все было бы хорошо, если бы сначала мой охранник не остановил попытку вторжения – а мой охранник – это профессионал… Он хорошо разбирается в защите от таких вещей – вторжения людей с чемоданами специфическими украинской СБУ. Когда они заходили, они указали, насколько я понимаю, что они представители органов. Они пытались зайти, он их не пустил, они сказали: "Извините, ошиблись номером". Потом они пошли в номер под моим номером. Когда наши стали идти за ними, они ушли из того номера, но оставили после себя вещи", – рассказал Саакашвили в ходе прямой трансляции на своей странице в Facebook.
Затем он продемонстрировал на видеокамеру предметы, якобы обнаруженные в чемоданах этих людей.
"Это, насколько я понимаю, специальные устройства для подслушивания… Это диски, где записывается вся эта история… Насколько я понимаю, это камеры для записи в номерах, в спальных комнатах… В то время когда враг прорвал реально восточную границу, когда Украина кишит шпионами… в то время кода у них все разваливается и у них все летит к черту, занимаются записью моей частной жизни у меня в гостиничных номерах", – заявил политик.
В свою очередь Служба безопасности Украины назвала "безосновательными" обвинения Саакашвили относительно попытки якобы его прослушивания.
"СБ Украины опровергает безосновательные обвинения Саакашвили относительно попытки якобы его "прослушивания" сотрудниками спецслужбы", – говорится в сообщении на странице СБУ в Facebook.
В СБУ напомнили, что работают "исключительно в правовом поле украинского законодательства и не осуществляют подобных процессуальных действий без решения суда за гражданами, какой бы статус они не имели".
шаблоны для dleскачать фильмы


Рейтинг: (голосов: 1)


НБУ ждет два млрд долларов от МВФ до конца года
 Деньги пойдут на увеличение золотовалютных резервов. Нацбанк ожидает два млрд долларов от МВФ
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.
Партнеры
Личный кабинет
Рекомендуем