16 сен 10:19День за днем

IPhone 8 и iPhone X

 

IPhone 8 и iPhone X

 

Ежегодная сентябрьская презентация новых iPhone это всегда важное событие для индустрии it. В этом году она стала еще особеннее. IPhone исполнилось 10 лет и данное событие носит юбилейный характер. На презентации, не забыли вспомнить Стива Джобса и его цитату «Не важно, что ты делаешь, важно то, что ты оставишь после себя». Также в начале презентации представлялись новые разработки и инновации. Затем выразили соболезнования жертвам бушующего урагана в США и сказали, что Apple отчисляет часть прибыли для помощи пострадавшим от стихии. Еще упомянули, что часы Apple Watch стали первыми по продаже в мире. А потом перешли к самому важному устройству компании.

 

 
IPhone 8
 

IPhone 8 и iPhone X

 

Смартфон получил обновленный дизайн, спереди и сзади стекло, а вокруг рамка из аэрокосмического алюминия семи тысячной серии. В линейке осталось всего три цвета: 

Серебристый

Космическо-серый 

Золотой 


Стекло семислойное, из- за чего, IPhone стал прочнее. Конечно защита от пыли и влаги никуда не делась. Разрешение в дисплее, такое же, как и в предыдущих моделях, матрица ips. Стерео динамики стали громче на 25%. Под капотом новый мощнейший и умный мобильный процессор apple A11 Bionike с собственной графикой. Что касается процессора A11, то это- 6 ядер 64 bit, он быстрее a 10 на 25% и на 70% энерго эффективнее. Камера 12 мегапикселей, новые сенсоры, новый процессор обработки изображения, они быстрее и захватывают больше света, меньше шума, быстрый авто фокус. Диафрагма 8+ камера 1 и 8, 2 и 8. Камера получила портретное освещение и работает с помощью машинного обучения. IPhone понимает, где находится фон, а где объект и в зависимости от этого меняет свет, присутствует 5 вариантов. Видео также прошло обновление 4k 60 fps, а 1080p 240fps. Камера очень хорошо откалибрована, гироскоп и акселерометр идеально настроены. Еще продемонстрировали игры, которые были впервые разработаны. У нового IPhone появилась беспроводная зарядка, революции никакой не случилось, это обычный стандарт qi. Apple хочет чтобы Вы бросали смартфон в кафе, в аэропорту, в машине и он заряжался, и нет никаких оснований в это не верить, ждем огромного расширения в данной сфере. 

Цена двух моделей IPhone 8 и IPhone 8+ на 64 гигабайт 700-800$. В Украине:

IPhone 8- от 25 999 грн 

IPhone 8+- от 29 999 грн 

 

IPhone X 

 

 

IPhone 8 и iPhone X

 

 

 

Самый первый IPhone изменил мир на десятилетия, а новый изменит мир, на последующие года. IPhone X, ни экс, не икс, а десять, не перепутайте. Полностью новый дизайн с экраном от края до края, как в IPhone 8. Спереди и сзади стекло, но вместо алюминия нержавеющая, полированная сталь. От воды и пыли защита на месте. А цвет только черный и белый. Дисплей в новинке назвали Super Retina- это 5.8 дюймов с разрешением 2436 x 1125 пикселей с самой большой плотностью среди iPhone- 458. Камера, задняя двойная на 12 мегапикселей, те же сенсоры, что и 8+, но диафрагма другая 1.8 и 2.4. В камере теперь также двойная оптическая стабилизация. Фронтальная камера получила портретный режим и такую же технологию портретного освещения, как у основной камеры, теперь селфи в инстаграме будут намного качественнее. Процессор A 11 Bionike, как в iPhone 8. Автономность тоже удивила, iPhone 10 будет работать на 2 часа больше, чем в iPhone 7. И беспроводная зарядка присутствует, теперь еще и от Apple. Назвали ее Air power- это беспроводная зарядка стандарта Qi, заряжает она одновременно iPhone, Apple watch и airpods . Впервые дисплей выполнен по технологии OLED, по словам Apple их Super Retina дисплей выигрывает у обычного OLED по цветопередачи, по яркости, и по цветовому диапазону, иными словами, это как обычно OLED, но без проблем. Также в дисплее есть поддержка HDR 10 и Dolby Vision, про 3d Touch не забыли, он же есть. Дисплей вытеснил кнопу Home. Чтобы активировать экран достаточно его коснуться, чтобы разблокировать смартфон нужно провести снизу- вверх. Выходи из приложения работает тоже также. А для многозадачности палец нужно немного задержать при Swype. Серии переместили немного на боковую кнопу включения.

 

 

Face ID

 

 

IPhone 8 и iPhone X

 

В iPhone X появилась новая технология распознавания лиц Face ID. В козырьке на передней панели расположилась целая куча датчиков, сенсоров, диодов, и даже проектор. Работает это так- iPhone проецирует 30 тысяч невидимых инфракрасных точек на лицо и проверяет как они ложатся. Смартфону достаточно отсканировать лицо 1 раз, а дальше в дело вступает машинное обучение. Можете отрастить волосы и бороду, макияж или все вместе, надеть очки- ничего из этого не помешает iPhone узнать Вас, и даже в полной темноте специальному диоду, ничего не помешает распознать Вас. Это самая лучшая система распознавания лиц по словам Apple. Face ID нельзя обмануть фотографиями, а также и масками. Apple работала с голливудскими гримерами в этом направлении. Не повезло только близнецам и Apple надеется, что у Вас нет злобного двойника, а иначе да поможет Вам бог. Немного цифр, вероятность того, что незнакомец разблокирует iPhone с Touch ID 1 к 50 тысячам, с Face ID 1 к 1000000. Цифры впечатляющие, Apple Pay, как в Apple watch сделали двойное нажатие кнопки включения. Сервис также поддерживает технологию, как и софт, от сторонних разработчиков. Например, 1Password- смотреть прямо в камеру при этом нет необходимости. IPhone распознает лицо даже если Вы наклонились под углом или повернули голову.

 

Animoji

 

 

IPhone 8 и iPhone X

 

Еще одна инновация- Animoji. Да анимированные Animoji- они управляются с помощью лица. Можно озвучит, поделится с друзьями. В iPhone X сканируют лицо и Animoji повторяют в эту секунду мимику, выглядит очень впечатляюще. 

 

 

Цена iPhone X на 256 гигабайт- 999-1140$. Цена в Украине: 

 

iPhone X- от 37 999 грн. 

 

шаблоны для dleскачать фильмы


Рейтинг: (голосов: 1)


Адмирал
   Онлайн казино Адмирал набирает все большие обороты в своей известности, и некоторые
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.
Партнеры
Личный кабинет
Рекомендуем