Забыть Крым и отменить санкции- Земан

 Президент Чехии, Милош Земан уверенно заявляет, что Между Украиной и Россией нужно наладить диалог, для того, чтобы решить вопрос по Крыму. 

Сам президент Чехии является сторонником и всячески поддерживает Россию, по вопросу Крыма. После мартовских событий 2014 года, и в итоге аннексии, Милош Земан уверенно поддержал Москву в решении крымского вопроса. 
Также президент Земан, настаивает на отмене санкций России и всячески поддерживает политический курс Российского Государства. 
Конфликт на Донбассе он расценивает, как «гражданскую войну». 
По поводу отмены санкций он заявил, выступая на Парламентской ассамблее Совета Европы. И сказал, что «аннексия Крыма — решенный вопрос». 
На ассамблее президент Чехии, сказал, что, если будут попытки вернуть Крым Украине, то это закончится войной в Европе. Но сказал, что Москва могла бы выплатить Украине компенсацию за Крым. 
Им было подчеркнуто, что в Крыму «без сомнения была аннексия, но это свершившийся факт».
«Что же мы должны делать? Если будет диалог между Россией и Украиной, я — это моя точка зрения — считаю, что тогда можно задуматься о компенсации за Крым, финансовой компенсации или же компенсации в форме поставок нефти или газа», — заявил Земан.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ