Иосиф Кобзон хочет встретиться с обоими луганскими сепаратистами в Донецке.

Российский певец Иосиф Кобзон, который активно поддерживает сепаратистов на Донбассе и имеет звание «героя ДНР», решил помирить главу ЛНР Игоря Плотницкого и главу МВД «республики» Игоря Корнета. Об этом он заявил в интервью Комсомольской правде.
Для этого Кобзон попросил главу ДНР Александра Захарченко позвать обоих сепаратистов – Плотницкого и Корнета – в Донецк на переговоры.
«И я прилечу тоже. И посидеть, поговорить, что можно и что нужно сделать», — сказал Кобзон.
Российский певец также сказал, что «разборки» в оккупированном Луганске вредят «нашим землякам на Донбассе, потому что бросают тень на народное движение, на суверенитет».
«Если у вас сладу нет, если вы не можете договориться внутри своей республики, как вы хотите, чтобы к вам относились Украина, Америка, Россия и так далее? Это несерьезно», — заявил Кобзон
Иосиф Кобзон хочет встретиться с обоими луганскими сепаратистами в Донецке.
Напомним, 20 ноября Игорь Плотницкий отправил в отставку главу МВД самопровозглашенной республики Игоря Корнета. Это послужило началом переворота в ЛНР.
Корнет опубликовал заявление, в котором говорится, что не уходил в отставку. Одновременно Луганск заполонили вооруженные люди и военные авто.
 
Источник- korrespondent.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ