В рамках 26 Book Forum в воскресенье, 22 сентября, во Львове состоялась презентация книги украинского режиссера, освобожденного политзаключенного Кремля, Олега Сенцова «Маркетер», которую он написал, находясь в заключении, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Львовского горсовета.

«Эту книгу я написал за 11 дней полтора года назад, когда у меня был своеобразный отпуск в лагере строгого режима. Я давно ее запланировал, долго ее вынашивал, прикинул, что хочу написать. И так совпало, что я имел 11 выходных, свободных дней, за которые написал запланированные 11 разделов, тем этой книги.

Эта книга, в отличие от моей первой автобиографической книги, рассказывает обо мне и моих друзей в студенческие годы. Здесь нет выдумок, здесь все о жизни», — сказал Сенцов во время презентации.

Напомним, ранее Сенцов сообщал, что привез домой 22 кг макулатуры, среди которых 15 исписанных тетрадей его наработок и письма. По его словам, скоро пойдет в работу новый сценарий, который он выслал в начале этого года, а также две книги.

«Презентация книги «Маркетер» будет 22 сентября этого года в издательстве Старого Льва во Львове, я тоже на ней буду. А другой, еще не оформленный, роман выйдет в следующем году», — рассказывал Сенцов.

Источник: https://www.unn.com.ua/ru/news/1825858-sentsov-u-lvovi-prezentuvav-knizhku-napisanu-u-rosiyskomu-uvyaznenni

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ