Второй Национальный отбор на международный песенный конкурс «Евровидение-2020» состоялся сегодня, в субботу 15 февраля. За возможность участвовать в престижном конкурсе соревновалось восемь участников.

Об этом сообщает аналитический портал «Хвиля».

Согласно результатам зрительского и судейского голосования в финал прошли:

  • группа TVORCHI,
  • KHAYAT,
  • David Axelrod.

результаты второго полуфинала нацотбора на евровидение 2020

Группа TVORCHI «расшатала» публику своим выступлением. Музыканты исполнили песню под названием Bonfire. Судьи отметили, что композиция очень современная и сильная. К слову, они пожелал парням оказаться в финале.

Певец KHAYAT выступил с песней CALL FOR LOVE. Судьи похвалили участника, однако отметили, что ему надо поработать над номером.
«Песня коммерческая, интересная, драйвовая. Однако над номером надо поработать. Убрать девушек из подтанцовки, поставить другую постановку», – сказала судья, украинская певица Тина Кароль.

Певец David Axelrod поразил судей своей конкурсной песней и сильным вокалом. Кароль отметила, что песня Дэвида Horizon – одна из самых сильных на Нацотборе-2020.

«Абсолютно сильная конкурсная песня с крутым вокалистом. Будто я сижу в зале на вашем концерте. Очень хорошо, мне понравилось», – сказал Данилко. 

Напоминаем, что названы имена победителей первого полуфинала Национального отбора на «Евровидение-2020».

По результатам первого полуфинала, за честь представлять Украина на международном песенном конкурсе будут бороться KRUTЬ с песней «99»,  Go_A с песней «Соловей» и Jerry Heil с песней «Vegan».

Источник: https://hvylya.net/news/exclusive/stalo-izvestno-kto-proshel-v-final-nacotbora-na-evrovidenie-2020.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ