В случае большого скопления пассажиров станции будут частично или полностью закрываться на вход.

В КГГА объяснили, кого не пустят в столичный метрополитен после возобновления работы. Как сообщалось, открытие подземки запланировано на 25 мая. Возобновление работы метро также будет зависеть от показателя инцидентности. Об этом говорится в распоряжение руководителя работ по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации № 47, сообщает УНИАН.

Так, в метрополитене должны обеспечить санитарный контроль пассажиров на входе в помещения станций. В случае выявления визуальных признаков острого респираторного заболевания должны проводить температурный скрининг.

«Не должны допускать в метро пассажиров с температурой тела выше 37,2 или с признаками инфекционного заболевания», – говорится в сообщении.

Также отмечается, что без защитной маски вход в метро будет запрещен.

Кроме того, пассажиры должны соблюдать дистанцию в полтора метра в вестибюлях, очередях к кассам и терминалам самообслуживания, а также на платформах.

В КГГА заявляют, что в случае большого скопления пассажиров станции будут частично или полностью закрываться на вход.

Напомним, ранее сообщалось, что вопрос открытия метро в Киеве должен решиться 25 мая. Это будет зависеть от показателя инцидентности, который по состоянию на сегодня уже позволяют открыть метро.

В КГГА намерены открыть метро и все рынки в столице 25 мая, но Минздрав пока не рекомендует.

Источник: https://lenta.ua/v-metro-v-kieve-budut-puskat-ne-vseh-reshili-v-kgga-51555/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ