Журналистов интересовали вопросы эмигрантов,воюющих на стороне Украины.

Жителям иностранных государств, принимающим участие в военных действиях на стороне Украины, Министерство обороны Украины поможет с получением украинского гражданства. Это сообщил глава министерства Степан Полторак.

 

Гражданство Украины воюющим на стороне ВСУ

 

 

Полторак дал обещание жителям иностранных государств, воюющим на стороне вооруженных сил Украины на востоке Украины, приложить силы в содействии в получении паспорта гражданина Украины.

 

«Каждый человек, не только житель РФ, любой страны, имеет свое право на получение гражданства, несомненно и украинского. У нас есть люди, которые защищают наши территории, и я лично бы помогал им получить украинский паспорт. И я буду содействовать!», — сказал министр обороны Полторак, в интервью корреспондентам на вопрос о том, могут ли граждане России, воюющие на стороне Украины, получить гражданство. 1 В определенных случаях могут возникнуть обстоятельства, когда вы самостоятельно не сможете подготовить пакет документов для кредита или для других целей, ведь не каждый работодатель сможет предоставить правильно заполненную справку 2 ндфл или справку по форме банка, наша компания сделает это за в купить 2 ндфл Обратившись в нашу компанию, вы во первых получите- Качественные рекомендации по заполнению документов для кредита: Справки 2 ндфл и справки по форме банка, так как работая в небольшой компании, не все Ваши работодатели обладают необходимыми навыками для качественного заполнения всех документов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ