» » Елена Васильева и мнения из России


Елена Васильева и мнения из России

Многочисленные скандалы сопровождают приехавшую из России основательницу группы "Груз-200 в Россию" Елену Васильеву.

Теперь появилась информация в социальных сетях, что Елена задержана в Израиле, хотя всего пару дней назад она писала, что финансов у нее нет и из-за этого она готова прекращать свою деятельность.
Чем же еще прославилась "правозащитница", находясь в Украине.

Елена Васильева и мнения из России

 Бурная деятельность Елены началась с приездом в Украину, где она якобы искала погибших российских солдат.

Многое выплыло, когда Елена решила заняться военнопленными.
Первое же, что было сделано - это попытка торговли, находящимися якобы в России украинскими военнопленными.
Сразу обозначились суммы в 6 тысяч евро за человека.
Механизм предлагался странный. Якобы присланный ее знакомому, бывшему сотрудником ФСБ РФ еще одним силовиком имеющим доступ к пленным.

"Все из мед учреждений. На территорию Украины могут быть доставлены в течение 5 суток. Ценник, если всех сразу 6 евро за человека. Если по отдельности 8.

*****СПИСОК***** (примечание редакции)

условия

Первая стадия:

1) Хохлы и твоя подруга утверждают: список на выкуп, два населенных пункта, где будет производится передача ( основной и резервный).

2) Мы это все перепроверяем и подтверждаем со своей стороны.

3) За пленных по списку переводится предоплата в формате 25%/10%/15%. 25% это отдельный прямой перевод, 10% отдельный перевод с кодом протекции, 15% еще один отдельный перевод с кодом протекции.

В идеале первая стадия должна занять не более 48 часов.

Вторая стадия:

1) С момента получения денег по первому переводу, мы начинаем собирать пленных и готовить их к транспортировке.

2) Хохлы и твоя подруга должны подготовить, контактные данные нескольких семей (от 4 до 8). Если "похороненные" будут в списке контакты их родных в первую очередь.

3) При первой же возможности пленные выходят на связь с родней. Время разговора 3-5 минут. На связь выйдут 4-6 человек. Первые звонки должны пойти через 10-12 часов. Максимальное возможное время, когда на связь выйдет вся фокус группа 48 часов. Реально должны управиться за сутки.

4) С момента подтверждения от всех родных фокус группы их личностей. Хохлы и твоя подруга передают код протекции перевода на 10%. Если личность кого-то из фокус группы не подтверждается родней в ходе переговоров, такой человек изымается из обмена и оставляется для выяснения его реальной личности. Код протекции в таком случаи не сообщается. Из общей суммы вычитается его персональная стоимость. Все дальнейшие переговоры с хохлами, по их судьбе будут вестись после получения достоверных данных.

Вторая стадия должна занять не более 48 с момента получения первого перевода.

Третья стадия:

1) В течение 48-72 часов с момента получения денежных средств все пленные будут собраны и перевезены поблизости к границе. В зависимости от населенного пункта, где будет производиться обмен.

2) Хохлы и твоя подруга должны подготовить, контактные данные всех семей участвующих в обмене.

3) Всем будет предоставлена возможность переговорить с родным по 5-10 минут, для подтверждения личности. Если личности всех будут подтверждены хохлы и твоя подруга передают код протекции на 15%. Если личность кого-то обменной группы не подтверждается родней в ходе переговоров, такой человек изымается из обмена и оставляется для выяснения его реальной личности. Код протекции в таком случаи не сообщается. Из общей суммы вычитается его персональная стоимость. Все дальнейшие переговоры с хохлами, по их судьбе будут вестись после получения достоверных данных.

Четвертая стадия:

1) С момента подтверждения личности всех людей родней и подтверждения баланса, будет утверждаться план непосредственной доставки людей до пункта выдачи." (из переписки с Е. Васильевой)

Как видим - все просто. 6000 *12 * 0,25= 18000 евро. Это сумма которая просто уходит и за которую никто не отвечает и никто ничего не гарантирует... Цена вопроса...

Кто кого обманывал? Её? Или она?

Известно, что обращалась Елена к украинским силовикам:

"Тандит мне говорил, что деньги у них есть на выкуп, обещал сегодня перезвонить, но не позвонил"

Так же в сети были выложены записи разговоров Елены сделанные пророссийским пропагандистом А. Шарием, демонстрирующие не самые красивые стороны Елены.

В России у Е.Васильевой тоже не самая лучшая репутация.

Известная российская правозащитница Ольга Романова на фейсбуке назвалаВасильеву аферисткой.

 

Да и сама Елена Васильева своими заявлениями дает повод к негативному отношению к себе. Многих возмутило, что Елену называют с ее жепомощницей убитого Б. Немцова

 

Напомним. Последнее время к приехавшим из России оппозиционерам, пытающимся найти себе место в Украине возникает много вопросов. Например многих украинцев возмущают некорректные высказывания об Украине в соцсетях, недавно сбежавшего из под домашнего ареста в Украину, Павла Шехтмана.


шаблоны для dleскачать фильмы


Рейтинг: (голосов: 1)


На месте убийцы Немцова праздник в честь Крыма.
В Москве рядом с местом убийства Бориса Немцова пройдет путинский праздник в честь годовщины
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.
Партнеры
Личный кабинет
Рекомендуем