» » Какое мясо лучше не покупать: в Киеве усилили меры безопасности


Какое мясо лучше не покупать: в Киеве усилили меры безопасности


В Киеве усилили меры безопасности по недопущению вспышки африканской чумы свиней. Для этого сотрудники отдела ветеринарной милиции постоянно выполняют проверки для выявления фактов подпольного ввоза опасной продукции животного происхождения.

ГАИ и служба участковых инспекторов милиции выявляют факты перевозки незаконных грузов с продукцией животного происхождения или функционирования подпольных перерабатывающих цехов. На стационарных постах ГАИ в Киеве проверяют транспорт с мясом и проверяют документы на транспортировку.

За ноябрь в ходе проверок изъято и утилизировано более полутора тонн некачественной и опасной продукции животного происхождения, сообщает МВД. Недавно сотрудники ветеринарной милиции выявили случаи подделки медицинских книг, в Дарницком районе столицы правоохранители ликвидировали несколько мест стихийной торговли с опасным для употребления мясом. Ситуация пока находится под контролем.

Милиция призывает киевлян быть внимательными и осторожными: не покупать продукты животного происхождения у продавцов, торгующих прямо с земли.

Если возникают сомнения относительно происхождения продуктов, попросите у реализаторов разрешение на продажу их товара.шаблоны для dleскачать фильмы


В СБУ рассказали, зачем закрывали аэропорты в Днепропетровске, Харькове и Запорожье
17 декабря в сбу все-таки объяснили, зачем перекрыли аэропорты днепропетровска, запорожья и
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.
Партнеры
Личный кабинет
Рекомендуем