» » Надувная и колбасная: где полюбоваться на самые необычные елки Киева


Надувная и колбасная: где полюбоваться на самые необычные елки Киева


#places@i.love.kiev

Помимо стандартных елочек и сосен с цветными шариками и гирляндами в Киеве можно встретить совершенно необычные новогодние деревья.

1. Надувная елка
10-метровая красавица украшает "Новогодний город" на арт-заводе "Платформа", что около станции метро "Лесная". Вход на территорию ярмарки - 20 грн. для детей, 30 грн. - для взрослых. Это надувной чехол с разноцветными шипами-ветками, который надели на каркас и подсоединили к электричеству.

2. Космическая елка
7-метровую инсталляцию из металлической арматуры установили посереди стадиона Киевского национального университета строительства и архитектуры. Кстати, сделали ее студенты-дизайнеры.

Елку можно увидеть на фестивале Kiev Ice Portal, который расположился на территории стадиона КНУСА. Пока что поглядеть на красавицу нельзя - ледяные фигуры, которые подготовили организаторы для феста, не выдерживают плюсовой температуры. Открыть стадион для народа обещают с возвращением морозов. Вход: взрослым - 85 грн., детям - 65 грн.

3. Революционная елка
В 1,5-метровой конструкции поместились 11 покрышек. Причем разного размера - и от мотоцикла, и от внедорожника. Конструкция украшает вход в офис телеканала "1+1" на ул. Оболонской в Киеве.

4. Яблочная елка
Деревце можно найти в сетевых супермаркетах столицы. На колючие иголки елки-малютки сотрудники магазина приклеили пару десятков аппетитных краснобоких яблочек.

5. Колбасная елка
Пять аккуратных слоев испанской сыро-вяленой колбаски прикрепили к обычной искусственной сосне. Для такого дерева необходимо около 400 "качалок" колбасы. Найти такие елки можно во многих крупных сетевых супермаркетах.

6. Деревянная елка
Елку из досок можно найти на углу улиц Рогнединской и Шота Руставели, около концерт-холла. А еще несколько красавиц пониже спрятались на выставке дизайнерских новогодних деревьев в резиденции святого Николая, что в заповеднике "София Киевская".шаблоны для dleскачать фильмы


Подземная река Клов
#places@i.love.kievназвание происходит от слова «клов», что означает «вода», «влага». в древние
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.
Партнеры
Личный кабинет
Рекомендуем