» » Доллар укрепляется: что будет с курсом валют в Киеве


Доллар укрепляется: что будет с курсом валют в Киеве


#news@i.love.kiev

Курс валют в Киеве в ближайшее время ощутимо снижаться не будет. Это связано, кроме прочего, с укреплением американской экономики и доллара, а также с другими экономическими показателями.

Безработица в США сейчас находится на минимальных за последние шесть лет уровнях. По словам Александра Разуваева, директора аналитического департамента компании "Альпари", с ноября начался заметный рост продаж новых автомобилей в стране: отчасти это связано с падением розничных цен на горючее, однако общее улучшение экономической ситуации также играет здесь не последнюю роль.

Кроме того, американская валюта сильно укрепилась и на фоне сообщений в СМИ о возможном выходе Греции из Евросоюза. По прогнозам Goldman Sachs, уже в 2017 году доллар и евро могут уравняться в цене, а к январю 2018 года евро может подешеветь до 90 центов, пишет MarketWatch.

По словам экспертов, укрепление американской валюты практически ко всем мировым валютам оказывает негативное влияние на курс гривны. При этом сейчас курс гривны находится на пиковых отметках. В обменниках доллар предлагают купить в среднем за 16,5 гривен.

- В ближайшем будущем не стоит рассчитывать на укрепление национальной валюты, ведь денег в казне минимум, - резюмирует аналитик Александр Разуваев.шаблоны для dleскачать фильмы


Музей второй мировой войны
#places@i.love.kievсовременная экспозиция музея великой отечественной войны была создана в
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.
Партнеры
Личный кабинет
Рекомендуем